みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん…

絵がこわいです。もう少し柔らかく書いてほしかったです。内容ももっとスマートにしてほしかった。お見合いのことなんだかわまりくどくて…最初から自分だと…

絵が…💦

絵のインパクトが強すぎて、ストーリーが入ってこない…。
    他の方も書いてたけど、レディコミっぽいって言うか、昭和っぽいって言うか…。ポージングとかも昭和っぽくて、何故かベルバラとかが頭に浮かんできた…😆
    今時の絵で書かれていたら、面白かったのかもしれないけど、個人的に劇画っぽいのが苦手なので、私には合いませんでした。

by regret

コテコテ

まず、絵がもう、コテコテ。登場人物のまつ毛が異様に長くてバッサバサ。課長は29歳らしいが、とっちゃん坊やみたいな童顔で、ヒロインはお嬢様で思ってる事を口に出せず、顔を赤くしてばかりでモゴモゴ。育てられ方のせいかもしれないけど、親の言う事に逆らわない。
    お見合い相手の写真くらい普通は見るでしょ?親も娘と同じ会社にいる事を知ってるくせにそこは言わないし、お見合いしてみて「びっくり」にするためのあざとい演出が、もう。
    課長も何か言いかけてやめちゃうし、威圧的態度をとるし、気の弱いヒロインをおどおどさせる。おそらく両思いで幸せな結婚になるのでしょうけど、ありえない過剰演出に読む気を無くしました。

絵があまり、、

絵が、あまり好きじゃないけど、無料だから読んでみました。 珠美と神田課長が、何やかんやいいながら少しずつ接近していくのは、よかったかな。

絵がくどいですねー
    好みではない。何となく結末が想像できる。
    無料分を読んで気になれば購入しますが課金高い、、、

絵が。。絵がとても古く感じて。。男性(お兄さん)も下まつげがバッサバサで、なんか昭和漫画のようで、ストーリーが入ってこない

読んだこと

ないけど正直面白いんかな?
    むむむっ。
    でもふつうに男性から愛されたぁい。。
    うんうん
    読むべきだね

絵がとても濃い感じで昭和の少女漫画のようです。主人公が初めて恋した相手と政略結婚できるようで、最初から幸せなお話でした。

小説を読んだことがあるのですが、面白かったので漫画も読んでみました。
    うーん。絵が昭和。しかも、男性が読むスポ根系。身体がゴツイし、タッチが無駄に暑苦しいし。ラブストーリーに見えない。なんか残念。

個性的な絵柄

絵は独特な感じのマンガですが、内容は少し月並みな気がします。
    昔の若年向け少女マンガに載っている感じで、きわどいシーンはありません。
    大人が読むにはものたりないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全64件