みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
片思いの彼がお見合いの相手だったら、たとえそれが政略結婚だったとしたも、めちゃめちゃラッキーだと思うけど。おまけに相手は自分のことを気に入ってるようだし。
表紙
表紙?みて無料分 途中まで読んでいます。表紙と違って 絵が余り好きではありません‥お話はまぁまぁかな‥
好み分かれます
絵にクセがあるのでこのみがすごく分かれると思います。私がちょっと線が濃くて苦手な作品です。内容はよくありがちな密かに思っていた人と政略結婚しちゃうっていうやつです。
by どらどらっち- 0
絵が昭和
いや、昭和が悪いというのではないのですが。
お見合い相手が課長なのも表紙を見たら丸わかり、結婚して溺愛なのも丸わかりなので、なんか無料分を読もうという意欲がわきません〜by あざらし2号- 0
無題
無料配信部分は読んでしまったのですが全体的に濃い感じの絵にストーリーもあまり進まずつまらない感じでした。
絵力がありすぎて内容が入って来ない〜って読み始めたら、なかなか癖強いのがハマりました。なんだろ?昭和感が親しみ?ノスタルジーな感覚になります。
好きな人との政略結婚なんてありがた過ぎる展開なのですが、相手がモテモテで大変になりそうですね。絵は懐かしい感じでした。
個性的な絵柄
絵は独特な感じのマンガですが、内容は少し月並みな気がします。
昔の若年向け少女マンガに載っている感じで、きわどいシーンはありません。
大人が読むにはものたりないかも。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
恋愛
政略結婚だけどお互いに思いあっていて良い話しです。こんな恋愛もありかなぁと思いました。幸せな気持ちになりました。
by KINOKO- 0
お嬢様って。
今迄、お嬢様って、わがままで家事等家庭的な事出来ないパターンが多い。
でも、しっかりしつけて貰って
それは財産になりますね。
摩れてなくて、本当のお嬢様。
それも、天然では無い。
御曹司も親に甘える事なく
とても違和感なしに読めましたが
絵が古い感じで、ちょっと残念by 匿名希望- 0