【ネタバレあり】そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。のレビューと感想

絵が素敵です
    こじらせてたわりにすぐすきになってしまいますが少しずつ気持ちが傾いていく様子、ふたりのやりとりが可愛いです
    先生と再会してどうなるか、先生がとにかくかっこいい
    あの女はほんとに怖い

絵がなんかえろさを増してます、
    所々どこがどーなってるの?!?!
    となる所もありますがえろさがずっとあって一気に読みました!

すごく面白かったです

エロくて花ちゃん可愛いので応援したくなりました!!最後はハッピーエンドになってとっても良かったです!!

by suuuo

エロいし、中身もちゃんとあるマンガ

隣に引っ越してきた岩橋くんとのお話だけど、お互い過去の恋に縛られてて…
    そんな二人が一歩進む瞬間もあって、とてもよいと思います!
    花ちゃん、エロくてかわいいし、岩橋くんはイケメンの陽キャラだし!展開も早くて、飽きないマンガです☆

by 00nm165

花ちゃんにグイグイ来る岩崎先生!
    まぁ、イケメンだし惹かれちゃうよね笑
    お互い忘れられない人がいて、でも2人で居れば大丈夫!ちゃんとカップルに慣れてハッピーエンドで良かった。

幸せになる道が開かれた!!!
    この感覚わからないでもない…この微妙な関係ってどんどん辛くなるから早くはっきりさせたほうが良いよねえ。

ネタバレあり

控えめに言って岩橋くん最高
    ありえないシチュエーションだけど、言い回しが、わざとらしくないし、展開が早いからすいすい見れる

絵が好きで、主人公?の先生二人とも可愛いしイケメンだし満足です。ストーリーが無理やりな感じの部分もあって、ん?ってなる瞬間もありましたが、胸がぎゅっとなるシーンもあって読進めちゃいました。

エロい

絵がエロい。内容もエロいけど。でもストーリーもしっかりしてて、ドキドキ、キュンキュンもあり面白いでしさ。今回、完結のような終わりだったけど、まだ続くのかな?もう少し先生との絡みが見たかった。

ただただエロい

この方の描くエロはどこかねっとりしていて読み応えがあります。
    設定も昔の先生が絡んでいて面白いです。
    でも学校で先生がエッチするのはちょっとなー…と思ってしまいました。
    面白いのでおすすめです。