みんなのレビューと感想「そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。」(ネタバレ非表示)
10年もこじらせた恋情をあんな風にアッサリと切り換えられるモンかな?とにかくエロいしお互いに拗らせてるし。
by PAINKILLER- 0
ある日隣に同僚が引っ越してきたー!地の利、環境が近いんであり得るが、まあまあ凄い確率よね。
しかも、チャラチャラで嫌悪抱く人なら、隣人お付き合いしないで関わらないで欲しい。by 匿名 希望- 0
チャラいかと思いきや…
正直、絵のタッチがあまり得意ではなかったのですが、内容が濃いので読み進めたら…後半は全然違う展開のストーリーになって驚きました!!
最後までちゃんと読んで欲しい作品です!!by ルミナスレッド- 0
絵が素敵です
こじらせてたわりにすぐすきになってしまいますが少しずつ気持ちが傾いていく様子、ふたりのやりとりが可愛いです
先生と再会してどうなるか、先生がとにかくかっこいい
あの女はほんとに怖い- 0
タイトルが気になったので読んでみました。
ストーリーも良くて、こんな恋があってもいいな~~と思いながら読みました!by Meee11- 0
めっちゃエロい!!!
TLってこんなに激しいんだ!?
もびっくりです!!!
高校時代の先生に10年片想いし続ける拗らせ女生徒は、今や高校の先生をやっていて、同僚の数学の男性教諭に恋の上書きをしてもらう話。by 今日のワンコ- 0
絵がなんかえろさを増してます、
所々どこがどーなってるの?!?!
となる所もありますがえろさがずっとあって一気に読みました!by 外見至上主義- 0
すごく面白かったです
エロくて花ちゃん可愛いので応援したくなりました!!最後はハッピーエンドになってとっても良かったです!!
by suuuo- 0
絵がシンプルではないので好き嫌いは分かれるかもしれません。
胸責めの描写がとても素晴らしいのでフェチの方は是非オススメします。by むう〜さんちゃん- 0
エロいし、中身もちゃんとあるマンガ
隣に引っ越してきた岩橋くんとのお話だけど、お互い過去の恋に縛られてて…
そんな二人が一歩進む瞬間もあって、とてもよいと思います!
花ちゃん、エロくてかわいいし、岩橋くんはイケメンの陽キャラだし!展開も早くて、飽きないマンガです☆by 00nm165- 0