みんなのレビューと感想「残念王女の婚活事情」(ネタバレ非表示)

どっちでもOK

作家さん買いです
    絵がやっぱり綺麗
    内気で恥ずかしがり屋なパーティーでは残念なお姫様
    ある時魔法の仮面のおかげで堂々としたレディに変身❗️
    このギャップがありすぎで、びっくり
    仮面舞踏会で出会った紳士は何と隣国の王子様 王女と婚約するよう命を受けたのに政略結婚を嫌がり舞踏会で伴侶探しをしていたのに、恋したのは王女様だったのはちょっと笑いますが
    結局両思いなんだからOK😊
    まだまだ話はつづくのかな?

作者買い

多分私が知る限りさちのさん初の連載になるのかな。
    この作者さんは原作があっても主人公がみな似てる。例えば気が弱い、まるで子供のよう。後トラウマ抱えてる
    そしてどうしても好きになれないのが
    セックルしたら好きになるコレ
    原作がそうなのかも知れない
    だとしたら愛じゃなく肉欲じゃないかとどーしても思ってしまいます
    絵は好きなだけに残念!

おもしろいけど…

絵がきれいだし、ネガティブすぎる王女もそれなりにかわいいと思いました。けど…ヒーローが軽すぎるかなと。気に入ったからといって、会ってすぐに…とか。初めての相手に対しての思いやりとかないんですかね?そういうところがちょっとひっかかりました。それに80Pは高すぎますね。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。魔法の仮面の有無で王女の運命が変わるストーリー展開は早いので一気読み上げてしまいました。

by USAKO

無料分だけ読みました。まだ先はどうなるあ分からないけどありがちなパターンでしょうか。。貴族時代の話は好きなので先を読みたいと思うのですが、1話80pた、た、高い

令嬢の品格ってなくない?

仮面をつけたら無敵で普段は恥ずかしがり屋で泣きべそな王女様が婿殿を探す話ですが、出会ってすぐに流されてエッチするなんて😅
    緩くない?

by ys28k04

可愛い

気弱すぎて、仮面をつけてないと言いたいことも上手に言えないカリタさま。婚約者とも取引だの契約だの言ってないで素直になーれ!!と応援したくなる

作家さん買い

作家さん買いです。他のサイトにはなりますが、この作家さんの作品結構読んでます。めちゃコミさんでも読めるようになるとうれしー

絵は

絵はかわいいです!!とても好きな絵です!!あまりわくわくしません。ストーリーはふつうです。続きは読まないと思いました!!

初めての感覚の漫画笑笑。いきなりな展開が多くて、ビックリだけどエロくて痛快なラブコメです。楽しく読めちゃいます。