【ネタバレあり】告白は夢の中で…のレビューと感想

ほっこりラブ❤

なかなか素直になれないヒロインと、周りの女子社員からはモテない上司のほっこりラブストーリー。

仕事のミスを責めもせず、優しい笑顔で手助けしてもらった時から嶋部長に片想いの千歳。
    新入社員の歓迎会を機に関係性は近くなるも、大好きすぎて緊張し素直になれず…
    クールな態度ばかりとってしまう千歳ですが、
    心の声が可愛くて、早く素直になって想いを伝えて!と応援しながら読んでいました。

千歳の良さを分かっていて、気持ちを汲み取ってくれる温かくて優しい嶋部長に私も胸キュン❤
    互いに相手を想い合っているのも良かったです。
    ラストには素直になれた千歳からのプロポーズ。
    お料理上手で穏やかな嶋部長は、きっと良い旦那さんになるんだろうな。と想像してニヤニヤしてしまいました。

楽しくてもっと読んでいたかったです。
    続編が欲しい‼
    今作は千歳目線だったので、嶋部長目線をプラスして、結婚式やその後の話など読みたいです。

続きが気になって、一気読みしてしまいました。
    気持ちを素直に表現できない、ちょっとこじらせ気味の千歳さんがなんとも可愛らしくて、またそんな千歳さんをあたたかく包むような部長が本当にかっこいいです!
    最新話で、少し不穏な流れが見えてきましたが、2人は大丈夫だと信じています。

作者さん買いです。
    イケオジ年の差系が好みでこちらの作品も大好きです❗
    主人公が素直になれずになんなら脅迫まがいになってしまっても、嶋さんがとにかく優しい。
    やっとお互いの気持ちを伝え合えて結婚までいったところでまた雲行き怪しくなってきましたね…💦次が気になります❗

よかった❤️

なかなか素直になれない主人公と優しくてSな部長さんとのやり取りがキュンキュンでした❤️
    婚約者のくだりもモヤモヤしたやり取りが長々続かず、あっさりと終わり、そこもよかったです。
    一気読みしてしまいました~(^^)

by Mrs.

歳の差ものご先で読んだのですが、期待以上!彼がものすごくどタイプです!!穏やかで優しい年上の彼氏ですが、意外にも早々に関係を持ち。エロもちゃんと描かれているし、見やすくてキュンキュンしながら読み進めて結局全巻購入さしてしまいました。

作家さん買いです

こちらの作家さんが大好きで読ませてもらいました。
    素直になれない系女子、最初はうざっと思いましたが、可愛いもんです。
    女子の気持ちを上手く描かれています。
    甘々えっちがたまらない作品です。
    お上手に描かれる作家さんだと思います!

お似合い

会社で優しいけどさえない部長に恋をして千歳さんにとってはイケメン部長!
    千歳さんはツンデレな感じで可愛いし2人の会話がいい!
    年上の部長がヒロインを包み込んでくれるところに憧れます。何回も読むくらい好きな作品です。

よかったね

よかったね!ほんとによかったね!
    素直になれないヒロイン
    すごく溺愛して気持ちを汲み取ってくれる年上彼氏
    最高!
    最後ハッピーエンドで
    見てて嬉しかったなー
    続き見たいな。
    部長のsなところをもっと見たい。

評価が高いのですが、、⭐︎3つの人たちのレビューを読んで、同じ気持ちの人がたくさんいてホッとしました笑
    わたしも、どうもこのヒロインが苦手で。ツンが過ぎる。これに付き合う部長のなんて心の広いことよ。ヒロイン、ここまでだともう読む気も失せちゃう。

by inasamu

無料分だけ読みました。
    部長はすごく素敵です。こんな人いたら良いのに‼︎と思えるほど。だけど、ヒロインの千歳さんが個人的に苦手。
    素直に慣れないのはわかるのですが、ちょっとなぁ…。部長にとってはそこが可愛らしく見えるのだろうなぁ。