【ネタバレあり】告白は夢の中で…のレビューと感想(9ページ目)

告白は夢の中で…

広告を見てすぐ買いしてしました。ヒロインのツンデレと部長の優しさのバランスがいいーー。最後はハッピーエンドで私まで幸せな気分になりました。

部長好きです!

いやあ、部長かっこよすぎ!
    そして、主人公は素直になれなさすぎ!
    でも久しぶりにコレ当たりだ!って思った作品でした。

こんな上司やったら最高やーって羨ましがりながら読みました!
    ヘラヘラしとるのに床上手とか、メガネ外すとことか最高です!
    女の子のツンなところもめっちゃわかるし可愛くてええ話でした。

ほっこりラブ❤

なかなか素直になれないヒロインと、周りの女子社員からはモテない上司のほっこりラブストーリー。

仕事のミスを責めもせず、優しい笑顔で手助けしてもらった時から嶋部長に片想いの千歳。
    新入社員の歓迎会を機に関係性は近くなるも、大好きすぎて緊張し素直になれず…
    クールな態度ばかりとってしまう千歳ですが、
    心の声が可愛くて、早く素直になって想いを伝えて!と応援しながら読んでいました。

千歳の良さを分かっていて、気持ちを汲み取ってくれる温かくて優しい嶋部長に私も胸キュン❤
    互いに相手を想い合っているのも良かったです。
    ラストには素直になれた千歳からのプロポーズ。
    お料理上手で穏やかな嶋部長は、きっと良い旦那さんになるんだろうな。と想像してニヤニヤしてしまいました。

楽しくてもっと読んでいたかったです。
    続編が欲しい‼
    今作は千歳目線だったので、嶋部長目線をプラスして、結婚式やその後の話など読みたいです。

よかった❤️

なかなか素直になれない主人公と優しくてSな部長さんとのやり取りがキュンキュンでした❤️
    婚約者のくだりもモヤモヤしたやり取りが長々続かず、あっさりと終わり、そこもよかったです。
    一気読みしてしまいました~(^^)

by Mrs.

不器用すぎるヒロインと、それを包み込む優しさの塊の彼とのやり取りが可愛らしくてキュンキュンします♡
    なんども読んじゃう!

部長がイイっ

普段はめがねで穏やかで誠実で優しく器の大きい部長…が、えっちの時はめがねを外したらかなりSでドキドキしました!!千歳がイッた後のあの冷たい目がたまらなかったです!!(笑)早く続きが読みたいのでポイント貯めます!!

よかったね

よかったね!ほんとによかったね!
    素直になれないヒロイン
    すごく溺愛して気持ちを汲み取ってくれる年上彼氏
    最高!
    最後ハッピーエンドで
    見てて嬉しかったなー
    続き見たいな。
    部長のsなところをもっと見たい。

かわいいですね。主人公。素直になれない感じが。男性の方も、普段と全然違います。、ギャップがいいですね。

部長

部長がかっこいいけど、、、千歳さんちょっとこんな女性が本当にいたら怖いよね(笑)エッチなシーンがちょっと雑な気がしたかな