【ネタバレあり】告白は夢の中で…のレビューと感想(2ページ目)

ハッピーエンドからの‥

やっとお互いの思いが通じて良かった良かったと思っていたら、結婚してからのお話がまた、もどかしく、ハラハラも有り、なんか同期の男性が出てきたり‥まだまだ目が離せません。

最初は主人公のひねくれ具合にイライラしてましたが…
    部長の優しさと主人公が不器用ながらも素直になっていく姿が面白くてハマりました。
    部長のギャップが良いです!
    人間、ギャップに弱いですよね(* 'ᵕ' )☆

不器用さ

主人公の気持ちの伝えかたがたまらなく可愛くて、でもそんな彼女の気持ちや彼女自身を受け入れて愛おしく想う部長の表情がすごくすてきでした。

部長すてき

千歳さん可愛くて好感が持てます!クールぶってる顔と、部長への愛に溢れてる顔と。女性視点から見てても可愛いです。部長は可愛いかと思いきやセクシー!素敵な作品でした(^-^)

絵が可愛い

この作者さんの絵が可愛い。女性はオシャレなんですよね。男性もイケてるし。このお話も面白かった。主人公かわいい。部長がたまに雄出してくる。ハッピーエンドで良いですね。

by 開運

職場の冴えない部長 に恋してる千歳。この部長がいそうでいない素敵な感じです。素直になれない千歳は部長になかば脅迫的に近づいてるのが面白い。無料分を読み終えたら購入します。

主人公

がちょっと感じ悪いかな。。。素直になれないから好きな人にツンツンしてるけど、もうちょいデレを1話1話の中にいれた方がいいかと思う。何か男性がめちゃくちゃいい人だから、余計にかわいそうに見えてしまった。。。

by 1ちみ

包容力が半端ない。

無料分読みました。千歳ちゃんが素直じゃ無いところが逆に可愛い。それに包容力の半端ない部長が最高。あれは惚れちゃうよね。
    2人のハッピーエンド楽しみです!

ひゃぁ~!
    部長の優しいけど、する時には男っぽい感じがどストライクです!!
    あんなに大切な感じに優しくして貰えるの良いなぁ~!
    ツンデレとかよりも、こっちのが好き~!!

キュンキュンした

部長がとにかく優しくてイケメン。だけどエッチなところもすごく素敵でした。主人公も可愛すぎる。好きすぎて素直になれないとか中学生みたいだけどかわいかった。