みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素直じゃないけど

離縁はいたしません、が好きで、この作家さんが好きです。このお話のヒロインはちょっと素直になれなさすぎるなー、と思うけど、部長が大人で、好きだよって優しく包み込んでくれる。

年の差なんて関係ない!
    優しいから不安にもなるのかもね
    でもそれも愛情いっぱいの証拠
    長く生きている分だけ色々なこと経験してるから
    だから背伸びしないで思いっきり甘えたらいいのかな

続きが早く読みたいです

作者さん買いです。お話は、やはり面白い!イケメン同期の登場に、益々面白くなりそうな感じで続きが早く読みたくて仕方がありません。更新を楽しみにしています!!

優しい上司の嶋部長に片思いの千歳だけど、素直に慣れずに、つい違う事をしてしまう千歳。
    部長の包容力・優しさに2人の思いが通じて付き合う様に成った2人のこれからが楽しみです。

TLというより

TLというより女性漫画ぽいのが残念かな。絵も可愛いし、コマ割り?っていうのかな?描きかたも映画みたいで好きな作家さんです。
    えちシーンが少ないのが残念。

絵柄が可愛くて好きな作者さんでしたのでキープしました。他の作品も購入、またはキープしていますがキープの他の作品も面白そうで、どちらを優先すべきか迷ってます。

表紙のイラストがキレイだなと思い、試し読みしました。ヒロインの天邪鬼っぷりに驚きましたが、それも優しく包み込んでくれる彼がたまらなくかわいくてかっこいい‼︎

by yummy+

不器用な

不器用なあかりさんが可愛い。女性の部下から脅してエッチなんて現実にはありえないけれど、あかりさんの不器用な可愛さと嶋部長のほんわか感に癒されました。

大人

部長の包容力が素晴らしい。分かってて、気付いてて、主人公に付き合ってあげてたんだなー。そんなところも好いてくれるとか、受け入れてくれる器が素晴らしい。

不器用なヒロインに包容力の塊みたいな部長!キュンキュンとまりません!!(о´∀`о)エロ要素もちゃんとあるけど、少女漫画のような可愛らしさある作品です!