みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)
11話
11話まで読みました。お仕事頑張る芽衣ちゃんとイケメンハイスペックの國木田社長のお話し。社長の過去についてまだざっとらしか出てないですが、2人でその壁を超えて擬似が現実の恋愛になって行くのが楽しみです。
by ゆめしあ- 0
うらやましい
純粋に羨ましいです。
こんな相手とこんな関係になりたかった。若いうちに(笑)
社長はなかなかの美形だし、ガツガツしてないし、綺麗な絵柄です。by たなしたわー- 0
素敵な社長
こんな素敵な社長と付き合えて本当夢のようなお話。
羨ましいかぎりです。主人公の体のラインなどセクシーで素敵です。by りおっぴー- 0
彼女の一途な思いがこおりついていた社長の心を溶かしていった。
読み進めていくうちに、何度か涙が止まらなくて、キュンっキュンしなが最後まで読ませていただきました。
イラストもイケメンだし、可愛らしいしとても良かったby 恋ちゃんママ- 0
まだ読み始めて浅いですが
美容部員と社長の関係がズブズブになるのを
心待ちにしながら読んでいます
ウブなヒロインにメロメロですねby 匿名希望00- 0
切ない
もう、既に切ない!
そんな過去、知らずに隣にいる彼女の身にもなって!
本当の素敵なレディには、疑似恋愛ではなれないと思う。by はる03ひろ- 0
國木田社長の言葉遣いが完璧すぎて王子様
身のこなしも素敵すぎる
どうして彼が彼女に惹かれるのか自問自答してるところが好きby まるまるわはは- 0
なんか絵が古い感じ
ストーリーはよくある感じです。読んでて不愉快になることはありませんが、目新しい感じもありません。絵が古臭く感じました。
by たまにしか漫画読まない- 0
意味不明
ピャアな女子とイケメン社長との恋だけど、なぜか疑似恋愛ということに、、、でもパーティーには自分のパートナーとして参加して欲しいとか、秘密じゃないの?よくわからなくなってきた、、、
by Keropon- 0
絵が、、
好き嫌いが別れそうな、昔風なタッチです。設定はありそうな感じだけど、先が気になって読んでしまいます。
by ABCの人- 0