みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと憧れていた社長と疑似恋愛をすることになった主人公。
    社長が彼女を大人な女性にするべく素敵な経験をさせてあげる…
    彼女がこれからどうなるのか楽しみです!

なかなか面白いストーリーに意外!これからの展開がどうなっていくのかすごくたのしみ二人の関係も気になってしまう

もどかしい!
    もう少し、話がさくさく進んだらいいなぁと思いながら見てます!
    まだ始めの方なので、無料分は見てみてハマりそうだったら課金しようかなぁと思ってます。

理想?

主人公の女の子可愛いけど、社長が普通な店員に手を出してと話がうますぎて何かあるのではと思ってしまう…

社長との恋愛なーて、しかもイケメン!ありえないし、羨ましいでーす。なんてこと!読んでてドキドキだし。どうなるのか気にぬる

毎日無料更新の購読をしています。
    1話1話がとっても短い気がします…
    無料更新だから購読しますが購入はしません。

社長がイケメンで羨ましいですね!
    社長の過去も気になります!
    どうなって行くのか楽しみにしています!!

無料分まで読みました。
    ヒロインは、努力家で素敵な人なんだと思います。

が、私がひねくれ過ぎていて、ヒロインがハイスペイケメン社長を手にいれるために色々と調べたりするような、したたかであざとい女性に見えてしまって、ヒロインが好きになれませんでした。

シンデレラストーリーになるのかな…という期待は持てますが、とにかくイケメンの国木田彩良社長の顔の描き方が大昔のマンガ?と感じるぐらい古臭く…わざとかな?もう少し今どきの描き方はできないものかと思います。

自分の会社の社長とレッスンという名の溺愛は甘々ですね。憧れていた人との恋人関係から結婚までいくのいいですね。