みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題作を読みました
    梨花チマキ先生の作品が大好きです。
    この作品は執事の話、最近よく見かけるストーリーだなと思いつつも…
    安心して読める作品でした。
    短編集なのでしかたがないですがもう少し先までよんでみたかったです。

by ねこ1

読みやすかったです✩.*˚

この作者さんが描く絵(特に男性)がいつもツボです。。😍すごいかっこいい😍😍

これは短編集なので、あっという間に読み終わっちゃって、え??で終わるものもありますが😂でもダラダラはしてないので読みやすいです😊

短編なのが惜しい!

執事とお嬢様のストーリー好きだったけど短編でサクッと終了しちゃったのが残主でしたー!内容が早送りすぎて入り込んで行く前に終了ー!みたいな。。絵もキレイて執事もかっこよくて好きだから、もったいなーい!もっと深く長くしてほしかった!

この作品は 違うタイトルを読んでいて、絵がとても気に入ったので、作者検索をして、読みました。顔の表情とかクールな感じがとても印象的で、ぐっとくる感じで、はまってしまいました。
    モノクロよりもカラー作品がいいと思いました。

作家買いです

チマキ先生の作品が好きで購入!先生の描く絵も綺麗で可愛いし、主人公男子の世の中斜めから見ているような性格も好き。
    今回のお話、短編で読みやすいのにストーリーがしっかり描かれていてオススメです。

お嬢様がかわいい

まず絵が綺麗で好きです。
    お嬢様と執事なので絵が綺麗なのは嬉しい!
    そしてとんだわがままお嬢様だと思っていたら…可愛くなったじゃないですか笑
    執事は執事でイケメン…絵のタッチのせいか色気すごい…先が楽しみです

この作家さんの絵が好きで他作品から来ました。執事設定はちょっとSFっぽくて珍しいなと思いました。おてんばお嬢様と、ぶっきらぼうな執事。てか、相変わらずヒーローがイケメン過ぎる、、!!笑
    めちゃ目の保養になります〜^ ^

無料分

試し読みだけしか見てないので謎が多い(笑)
    絵は好きなんだけど、笑い多い系?
    タイトルもまぁそうゆう感じに見えるけれど
    ギャグブッコミ系なのかなーという印象
    コミカルなので、エロは少ないのかな?
    ポイント貯まったらもう少し読みたいな

絵が可愛いい

絵が可愛くてとても好みでした!!ストーリーも今時ありそうでないようなら感じで読んでいて楽しかったです。もっと無料ぺーを増やしてもらうと読みたい人が増えると思います!!男の人もカッコよかったです!!良かった

いい

表紙の絵よりも中の絵の方が好みです。
    表題の話は、お嬢様と執事のお話。お嬢様??というくらいラフなお嬢様でした。

すきとかきらいとか、というお話の方がきゅんとしたり、ノスタルジックになったり、私は好きでした。