みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せつな可愛い
男の子のせつな可愛いストーリーが多かったです。忘れてしまう恋心、素直な感情、キュンキュンします。そしてみんなカッコいい!
by じゅんじょーじ-
良かった
長々と続くストーリーよりスッキリです。
まぁあっけない感じもありますが。
お嬢様ってやっぱり世間知らずでワガママが多いんでしょうかね。by たゃう-
この絵がすき
この作者が描く絵が本当に好きです。女の子も男の子も可愛いしかっこいい。
そしてセクシー!いろんな作品を読みたいですby biiiii-
執事っぽくない執事!
お嬢様の破天荒を止められるのは、破天荒な執事って決まってるのかな。イケメンだと何でも許されるっていうのあるけど、この人は訳ありそうで何だか楽しみ。
by みさみさみ3-
梨花チマキ先生の描く男の子大好きです♡これ短編集と知らずに購入してしまったけど、どの話もおもしろかったです。
by めちゃコミ娘-
ベタだけど。
こういう展開、とても好きです!
強い女子も嫌いじゃない^ ^by ☆☆あっちゃん☆☆-
こちらの作者さんが好きでまだ読んでいないのでよんでみました。やはり絵もきれいで好みだし、話しもテンポ良くてよかったです
by POPONTA-
絵が好きです。こんな破天荒でカッコいい執事がいたら、どんなお嬢様でも惚れちゃうよね。 どんな展開になるのか楽しみ。
by キャンディス・W・G-
読みやすかったです✩.*˚
この作者さんが描く絵(特に男性)がいつもツボです。。😍すごいかっこいい😍😍
これは短編集なので、あっという間に読み終わっちゃって、え??で終わるものもありますが😂でもダラダラはしてないので読みやすいです😊by りねさき-
執事とお嬢様の恋愛モノも、女子高生の初めてのカレシも、初々しさと人を好きになる愛おしさみたいなものをわかりやすく伝えてくれる作品で大好きです。
by ティーソーダ-