みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

旦那とやり直せたのがすごい。私なら 実家戻るなり出て行くなりしそう...。私は結婚はまだしてないので分からないのですが子どもがいると難しいのかな。

読者投稿か、、、こんな思いした人が本当にいるんだなぁ。
    こんなクズ夫、結婚前に金の話はできなかったのか?ひどいわ

ハラハラ

いつまでたってもこういう夫いるだろうなというかんじ。お金にちゃんとしていない人は結婚しちゃだめですね。

最低

俺が稼いだ金とか言う男、本当クズ!最低。
    姑もクズ息子の無駄遣いで生活が困窮してるのに、息子から聞いた話だけで嫁のせいにして。
    無料分しか見てないけど、続きが気になります。どうなるんだろう?どうかスッキリさせてくれー。
    あーームカムカ。寝る前に見なきゃ良かった(´д`|||)ムカムカして眠れなくなった(。´Д⊂)

表題作読みました

旦那さんがなかなかなクズ男に描かれてますね!
    3話の後半まで旦那への胸糞が止まりませんでしたが、最後の反撃はお見事でスカッとしたので良かったです!

旦那さんただのクズじゃん…本当の意味で結婚向いてないと思う。
    奥さんがここまで耐えられるのが謎です。

旦那さんがくずすぎて見ててイライラします。
    はやく別れた方がいい。
    絵がどれも同じような表情です。
    無料分だけ読みました。

うちも似たようなもの

無料分だけと思いながら、最初の話だけポイント使って読みました!
    この旦那ほどではないですが、うちの旦那も浪費グセがあり、しかも安定収入じゃないので、家計が不安定で、自分のことのようにハラハラしました。
    最後はスカッとする妻の逆襲!
    私もいざという時は、行動に移せるようにと、勉強になる一作でした、笑。

クソ夫

こんなクソ夫ほんとにやだ、
    まだ全部読めてないけど、先がめっちゃ気になる。最高の仕返しをしてやりたい。

はじめの話だけ読みました。夫にかなりムカつきました。

最後、離婚してスッキリさせて欲しかったです。