みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ひどい旦那さんですね。
    ムダというタイトルがおもしろいです。
    内容は腹の立つものですが、スッキリな展開を期待します。
    こんな旦那がいる家庭じゃなくて本当に良かったと思いました。
    主人公の頑張りをムダにして最低です!

いるいる!

こんなダメな旦那、結構います。
    以前付き合っていた彼みたいな人とか、友達の旦那とか「あー、これって●●さんとこの旦那みたい」って思いながら読んだら、そこそこオモシロイ。

でも、読んだあとの後味の悪さはなんとも言えない。絵が上手くないのも難点かな。キャラの視点が定まってないのが気になって仕方がない。

タイトルがスゴイ

なんともインパクトのあるタイトルに惹かれて読んでみたら好きな作家さんの作品でした
    浪費癖のある旦那さんに悩むしっかり者の奥さんだったりと様々な問題のある夫婦関係を漫画にした作品ですが、あるある過ぎて知り合いの話なのでは、と思ってしまいます
    作品に登場するような駄目夫は結構いるので妻が「お金だけ置いて消えてくれないかな」なんて絶望している現実をリアルに知ってほしいと思いながら読みました
    伝わらなさそうですけど。。。

まさに

タイトル通り死んでほしいダメダメ夫!うちの夫もかなりのダメンズですが、これよりは多少マシかな。うーん、同じくらいかwww
    同調できて、ストレス解消できるかなと思ったけど、見てて、夫にイラつきました!腹立つー

無いだろうなぁ

貯金。専業主婦を希望されて、うまい具合に丸め込まれて、実際になったとしても、こういうことになるから嫌なのだよね。私も最初は、専業主婦を希望されて「よし!」と思ったけれど、多分、こういう感じになるだろうなぁと思うから退職はやめた。夫との関係性は、稼ぐか稼がないかで決まるのかなぁ、、、やっぱり。今後が興味深い。

試し

まだ無料試し読みのみですが既に胸くそ悪い!!(笑)何故こんなダメ夫と結婚したのか...本当男性って貯金しないよね...(笑)私もこれ見て焦って貯金始めようと思いますよ。いい旦那が見つかりますように(笑)

タイトルが

タイトルがストレートすぎてつい読んでしまいました笑
    それにしても最低夫だなぁ。
    しかし妻も不満もってるんだったら、はぁ~とかため息ついてるだけじゃなくて、ちゃんと意見伝えて反論すればいいのに。
    無料分しか読んでないから先がわからないけど、さっさと離婚すべき。

ありそうでなかった

モラハラ夫をあつかった漫画ばかりのオムニバスです。
    全話購入しました。
    話ごとにモラハラ夫のタイプは違いますが、どれもこれもムカつきます(笑)
    怖いもの見たさで読みましたが、楽しめました!

スッキリ

ダメ夫と戦う母の姿が見ててスッキリします

無駄遣いする夫。ほんと頭にきますね。
    さすがに死んでほしいとは思いませんが、はらが立ちます。
    そもそも生活費のみしか渡してこないってとこでアウトです。