みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

奥さん勝利

いやあどれも見事な痛快逆転でしたね
    しかし、こんなしっかりした奥さん達が何故こんな旦那と結婚するのか…
    そこが謎

読みながらイライラ

結婚してみないと分からないことが多い!そもそも他人とずっと暮らすのは無理なのかも。どの旦那さんも現実にいそうでイライラしました。結局最初から奥さんのことを見下してるんだろうな。

旦那もだけど

旦那もだけど、なぜこの作者に出てくる女性は性格の悪い人が多いんだ❗まあ、それが展開をおもしろくしてるのだと思います、この人のシリーズは好きです

おもしろい!

無料コミックから読み始めました。短編集のようですが、現実的でおもしろい話ばかりです。毎月、少しずつ読んでいきます。

わろた

本当に面白かった。うちは旦那はいい人なので共感はなかったが、よく周りにこういう人いるのでおもしろかった

3話まで読みました

笑 旦那ざまーみろです。
    最後はすっきりしましたねー。
    奥さんの方が上手でした。途中までは燃やししたけど。

クズな夫

蹴り飛ばしたくなるようなクズ浪費野郎だけど、最後の妻の逆襲にスカッとしました!
    姑もこの役立たず夫の言うこと鵜呑みしないで妻の話もきいてやればいいのに。自分は一切介護してないのにさも自分も頑張ったみたいな事をいい、挙句遺産多めにもらい、自分からの好きなもの買いまくるとか、本当クズはどこまでいってもクズですね。

わたし自身も父親のモラルハラスメントが激しかったので、人ごとではない話だと思って読んでいました。嘘のようですがリアリティがあります。

旦那ムカつくわ〜。ついでに姑も。
    最終的にはいい奥さんがいい暮らしができるようになってよかったです‹‹\(´ω` )/››

むかつくなあ

むかつく夫!
    なんでこんなのと結婚したかな?
    絵が古いけど、とても見やすい漫画です。星五つつけます。