みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

だめだよー!

こんな旦那さんだめだよー!ほんとにこんなひといるのかな?とおもったけど、ここまではいかないけど、実の親がすきかってつかって、母親はくろうしてた。父親はうちはまだいきているけと、娘のわたしとしてははやくなくなってほしいです

腹立つ

試し読みをしただけなのにとてもリアルで腹立たしかったです。こんな夫だったら本当に毎日離婚したいなと思わせてくれる漫画です。現実的なので、漫画の世界にどんどん引き込まれて先が気になってしまう漫画でした。

ムダ夫

ムダ遣い夫ではなく 夫としてムダのムダ夫でした。持っているお金全部使ってしまう貯金のできないだらしない夫。新しいものが出るとすぐに買いたくてお金を使ってしまうムダ買いの多い夫。こんな人と結婚するぐらいなら一人で頑張ったほうがいいと思えるほどムダ夫でした。

ムダ夫という言葉が好きではないけど…読んで見ました。結婚相手選びは大事だけど、結婚して見ないとわからない気づかなかった事もあるはずだから、むずかしいですね。モラハラとかは、論外。もう精神的に重いものは、すぐ離婚が頭をよぎります

私の父そっくり

試し読みしました。
    私の父そっくりでびっくりしました。
    私の父は家にお金を入れない人でしたが、主人公が早くこんな男を放り出して欲しい!

面白かった!

こんな男、いますいます!
    うちの旦那もこんな感じです。かなりストレスです。でも、楽しく読ませて頂きました。ぴよこ先生のマンガ、大好きです!

実際こんな旦那なんているのだろうかと怒りで他の方のレビューを見てたら結構いるのですね、、。旦那の稼ぎで生活しているかもしれないけどこれはなし!今の時代はこんな男は減っているといいなと思いながら読みました。

いつも、まるいぴよこさんの作品を見させて頂いています。今回もあっこんな感じのこと聞いたことあると思いながら拝見しています。ここまではひどくはないですが、同調するところが多く、自分だけではないんだと安心する自分がいます。

タイトルのインパクトにひかれて読んでしまいました!!
    どの旦那さんも、イライラしてほんとに最低!と思いましたが、意外とこんな人、多い気がします。男の人は、なかなか変わるの難しいんでしょうか?特に、最初の話の無駄遣いしてしまう旦那さん!意外と周りに多いです(>_<)

タイトルがインパクトあります。絵も上手とは言えません。でも、なかなかリアルでこんな男性いそう。だいたいお金を自分で管理したいっていう男性はよっぽどしっかりもので賢い人じゃないかぎり向いてないと思います。