みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う~ん

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!
    こんな最低な男の人ほんまにいっぱいいてるやろなぁ

なかなか面白いです‼︎読んでいて、うちの旦那も近い所あるかも…。とゾッとしたけど、色々参考になりました‼︎

どストレートなタイトルで読み終わってからタイトル通りと笑ってしまいました(笑)
    いるいる!こんな旦那。

この幸の薄ーい感じの絵が大好きです。少し喜怒哀楽が少ない絵柄にも思えますが味があって読みやすい!容赦ない罵倒愚弄の言葉が飛び交ったり、いつも楽しませていただいています!

離婚じゃすまない!

本当にどうしようもない夫たち。にもかかわらず、なかなか踏ん切りのつかない妻たち。読んでて本当にイラつきます。
    夫たちには離婚どころじゃなくて、もっと人生めちゃくちゃになってほしいです!

タイトル通り

死んでほしくなる駄目男ばかり出てきます。投稿された奥様方が皆さん幸せに暮らせているか、勝手に心配しています。

本当にこんな勝手な夫ならいらない!子供の事も考えないし、自分勝手すぎてイライラしちゃいましたが、最後まで読んでしまいました。最後はスカッとします

こんな夫…

こんな方が実際にいるんだと思うと…。主人公の方がかわいそうでたまりません。早く離婚して、自立して生活した方が楽なのでは、ないかと考えてしまいます。

面白い!

自分の旦那がこうだったら…と想像しながら読んでみました。やはり女の人も自立して生きていけるように強くならないとなと思いました。

俺が稼いだお金!我が家の旦那と同じです。共感しかない。子ども達が大きくなったらフルタイムで仕事して離婚したいです。