みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妻も妻で・・・

最初の話だけ読んだけど、貯金もろくにしない夫だと分かってながら二人産む妻も馬鹿

主婦の鬱憤ばらし

こういう作品を読むと、自立して人生を考える事の大切さを実感します。夫と別れたくても別れられない環境を作ったのは自分自身なのに、なぜか被害者ヅラ。非協力的な夫と見破れなかった時の保険なども考えて結婚した方が良いのではないでしょうか?

話の内容は面白いのですが、画が単調すぎて、どれも同じ人に見えるのが残念です。ちょっとひと昔前の作品に見えます。

確かにダメ夫だけど、それを見抜けない妻もなぁ…といった感じ。早く離婚したほうがいいよ、と読みながら思った。

無料分だけ読みました。無駄使いする旦那に凄く腹が立ちます。奥さんが凄くかわいそうでした。無料分だけで十分です。

話を読んでいて本当にそうだよなと思いました。ムダな夫はいてもいなくてもどっちでもいいと思いました。結構どの家庭もありそうな気はします。

お金は一番重要ですね。いっぱいあればいいけど、旦那さんに、俺が稼いだとか言われたら、はぁ!?ってなる。少なくても上手にやりくりして楽しい方がいいですね。

ムリ

妻が怒るのは理解できるけど許すのは理解できない
    現実的と云えばそれまでだけど私なら離別する
    離別したのは普通に読めました(最後の話ではありません)
    どの話も女性軽視していて気分悪いです(私にはですが)

こんな夫絶対嫌だと思った。
    読み進めていてだんだんイライラしてきた。さっさと離婚すればいいのにと思ってしまった。

こんな旦那さんいるんだなーと怖くなりました。子は親を見て育つって本当ですよね。最後は奥さんや子供さんが自由になってよかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全103件