みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ムダ夫~死んでほしい男~

3.1 評価:3.1 511件

気になるワードのレビューを読む

タイトルがどんな意味だろうと思って読んでたら本当にタイトル通りの無駄夫でびっくりした。妻も妻で夫の無駄野郎なとこに拍車かけるような愚妻かなって思った。こういうのは妻がアゲマンだったら夫も良い男になるのかなって。そういうストーリーの方が読みたいなぁとの思いで、星一つ。

主人公ももっと早く手を打てばよかったと思いますけれどなかなか夫を批判するのは難しいのかなと思いました。姑にきちんと浪費は夫のセット全て打ち明けていけばまだ改善が見られたのかと思います。

最初のお話ムダ夫読みました。
    本当に腹立たしく、最後はお嫁さんが主導権握れたのは本当に良かったです。
    結婚前の女性におすすめしたいです。

とにかく夫に腹が立つ

無料で2話分読んで続きが気になるので1話だけ購入しました。
    自分勝手で浪費家で妻がパートに出たらお金をアテにしてくるし、本当にいい所なしの男だなと思います。
    主人公は何でこんな最低な男と結婚してしまったのか不思議です。
    最後に、立場が逆転したのは少しスカッとしましたが、こんな夫とさっさと離婚してしまえばいいのにな。
    まぁ、子供の事を考えたら主人公の選択が賢いと思いますが。

ただただイライラしました。
    でも、こんな人居そう。
    自分の家族だったら、即サヨナラですね。
    これはキツイ!が感想です。

本当に無駄な夫…
    自分の都合ばっかりで、欲しいもの買って、何か都合の悪い事言われれば怒りだす、ただの子供みたいな夫に振り回されるなんて本当に無駄な時間過ごさせられる

はあ…

自分の稼いだ金だからって無駄遣いばっかりしてそれを指摘すると逆ギレするし、自分の親の介護は妻に丸投げして親の金は使い放題。親が死んだら親の面倒を見たのはうちだから遺産多めにくれってほんとムカつく旦那!

ムダ夫すぎる

養ってれば何をしてもいいのか?と思いました。
    全話読みましたがどいつもこいつも妻に甘えて自分の事ばかりで家庭を持つ資格のない夫ばかり。
    奥さんが自分がいないと生活出来ないと思ったら大間違い。
    自分は仕事しか出来ないくせにって思いました。

まさに無駄!

無駄夫は本当にイライラさせられました。
    こういう男は女は抵抗しないと思ってるから図に乗る!最後主人公のやり方は完璧でしょう!

長い長い離活に出てくる夫と姑、もはや人間じゃない!どうしようもないくらい歪んでしまってます。主人公はよく我慢したなと思いました。
    そして完璧な復讐劇に拍手です!最後の膝蹴り最高(笑)

気になってしまう

腹が立つほどのダメ夫で、典型的な展開ですが、やはり気になって読み進めてしまいます。絵はあまり好きでないのですが、無料のため読み、結局続きが気になり購入しました。