みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくイライラしちゃう

そもそもこんな男と何故結婚したの?から色々疑問が湧いてきてイライラしながら読んでました。主人公も馬鹿なんだと思いますが、そんなんだからこんな夫とやっていけるんだなと思いました。実際にこんなお金の遣い方してたら家計はやりくりできません。

絵はあまり綺麗ではないですね。あと内容もリアル過ぎてモヤモヤ感が…。現実逃避したい為にマンガを読む人にとってはこのマンガはオススメ出来ないかもしれません。

この旦那さん

この旦那さんってひどいですね。自分勝手すぎますね。奥さんか上に立つと、降参して、それまでは偉そうな事ばかり言いますね。

どっちもどっち

旦那は典型的ダメ男❗️
    自分のことしか考えない‼️
    金遣いが荒い‼️
    妻を召し使いかなんかと間違ってるだろう‼️と怒鳴りたくなる。
    そして、奥さんも優しい‼️
    言い方やさし過ぎ😅
    お義母さん亡くなった時点で離婚すれば良いのに‼️って声に出してしまったよ~⤵️
    新婚当初に頑張っていればもっとなんとかなったかも⁉️

こんな旦那いや

こんな旦那いやだなーと、他人事のように読んでいました。
    私は性格&職業柄、金銭面には細かく夫に言ってしまうことが多いのですが、自分を見直す良い機会になりました。

期待はずれ

無料ページから読んで、1話目の話がどうなるかと期待して課金。
    なんだ、結局丸く収まったのか…。収まるにしても、単純過ぎる内容で、肩透かしでした。

やばい

やばいなこの夫
    嫁のパート代あてにするとかありえへん

まず生活費出してから遊ぶお金作らないと子供がかわいそう
    自分が一番可愛いんやね

タイトルがどんな意味だろうと思って読んでたら本当にタイトル通りの無駄夫でびっくりした。妻も妻で夫の無駄野郎なとこに拍車かけるような愚妻かなって思った。こういうのは妻がアゲマンだったら夫も良い男になるのかなって。そういうストーリーの方が読みたいなぁとの思いで、星一つ。

結婚って·····

こんなクズな男だけじゃないかも、しれないけど、様々なクズの話を聞くと、この漫画も妙にリアルに感じてしまう・・・

最低な男

この男ほんと最低
    身の丈を考えてほしい
    続きは気にはなるのですが
    イライラしちゃいそうで
    みれません。