みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

お試し

お試しでしかまだ読んでいないけど、次も読みたいと思った。
    ムダ遣いが多い夫に全部お金を任せるのはやめた方がいい。

読みながらイライラ

結婚してみないと分からないことが多い!そもそも他人とずっと暮らすのは無理なのかも。どの旦那さんも現実にいそうでイライラしました。結局最初から奥さんのことを見下してるんだろうな。

こんな、、

こんな旦那を持つと大変。原因は親の育てたかにあると思うなー。最後は更生した風だけど、そんな簡単に人間変わるもんかなぁ

結婚する意味とは…と思わされました。なんのために人は結婚するんだろうか…結婚したいからじゃなくてこの人と一緒に歩みたいからじゃないとこうなるんすね

旦那もだけど

旦那もだけど、なぜこの作者に出てくる女性は性格の悪い人が多いんだ❗まあ、それが展開をおもしろくしてるのだと思います、この人のシリーズは好きです

こんな夫は絶対嫌だ。
    ムダ夫とあったので、ケチな夫かと思いよんだら、ムダ遣いばかりするほうのムダ夫だった。

まだ

ためし読みですが、ムダ男というワードのインパクトから話の続きが気になっています。生活に差し障りがない範囲なら問題ないけど無駄遣いする人いっぱいいそいた

無駄だけど子供のために離婚はできない、そんな人たくさんいると思います。結婚てなんでしょうね。そんをするのは女性ばかり。

すごいタイトル笑

タイトルにつられて無料分だけ読みました。少ない生活費だけ渡されてあとは夫が自由に使う。生活を渡されるスタイルっていくら貯金できているのか見えなくて怖い!結果が気になります。

こんな旦那いや

こんな旦那いやだなーと、他人事のように読んでいました。
    私は性格&職業柄、金銭面には細かく夫に言ってしまうことが多いのですが、自分を見直す良い機会になりました。