みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
まずあまり絵が好きではありません。
また読みたくなるのに画力が必要なんだなって改めて知った作品です。
内容は…まぁ気にならないことも無いけど、課金してまでは…という感じです。by 匿名希望- 0
どっちもどっち
旦那は典型的ダメ男❗️
自分のことしか考えない‼️
金遣いが荒い‼️
妻を召し使いかなんかと間違ってるだろう‼️と怒鳴りたくなる。
そして、奥さんも優しい‼️
言い方やさし過ぎ😅
お義母さん亡くなった時点で離婚すれば良いのに‼️って声に出してしまったよ~⤵️
新婚当初に頑張っていればもっとなんとかなったかも⁉️by 匿名希望- 0
スカッと
まるいぴよこさんの作品はリアリティが多く、全て熟読させていただいております。反面教師として気をつけなきゃと思わせてくれますね。
実話?
実際、こういう男も、うじゃうじゃ現実にいそう。もっと、もっと、ぎゃふんと言わせる、爽快感のある話に、漫画なのだから、少しぐらい演出してもいいのでは?
1話目だけ読んだけど、もっと、最低夫を、じわじわ困らせる展開が、見たかったかも。by 匿名希望- 0
お試し
お試しでしかまだ読んでいないけど、次も読みたいと思った。
ムダ遣いが多い夫に全部お金を任せるのはやめた方がいい。by 匿名希望- 0
読みながらイライラ
結婚してみないと分からないことが多い!そもそも他人とずっと暮らすのは無理なのかも。どの旦那さんも現実にいそうでイライラしました。結局最初から奥さんのことを見下してるんだろうな。
こんな、、
こんな旦那を持つと大変。原因は親の育てたかにあると思うなー。最後は更生した風だけど、そんな簡単に人間変わるもんかなぁ
結婚する意味とは…と思わされました。なんのために人は結婚するんだろうか…結婚したいからじゃなくてこの人と一緒に歩みたいからじゃないとこうなるんすね
旦那もだけど
旦那もだけど、なぜこの作者に出てくる女性は性格の悪い人が多いんだ❗まあ、それが展開をおもしろくしてるのだと思います、この人のシリーズは好きです
こんな夫は絶対嫌だ。
ムダ夫とあったので、ケチな夫かと思いよんだら、ムダ遣いばかりするほうのムダ夫だった。by ちゃーみみん- 0