みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

嫌なやつ

こんな旦那だったら即離婚なのに、生活力がなかったり帰る実家がなかったりだと我慢するんですね。世の中の女の人はこういう人が多いのかもしれません。

ラストがいい

無料分読んでます。ラストに救われます。にしてもこれはアンケートなどが元なのでしょうか?こんなにひどい旦那さんばかりなのでしょうか。私は主婦なので、面白半分、腹立ち半分に読みますが、、、。独身の人はあまり読むと夢がなくなりそう。

ムダ夫

漫画ですけど、結構こんな感じで近い人いるんですよねー。父親になりきれてないと言うか、自分勝手というか。

同感しました

無料のムダ夫を読みました。私の旦那を書いてくれた!?ってぐらい似ていて旦那さんにはイライラ、奥さんには同感って感じながら読ませて頂きました。なんで男の人って“養ってやってる”“俺のおかげで飯が食えてる”とかって思うんですかね、少ない給料でも家庭のやりくりしてるのは妻!妻に感謝してもらいたいです!

おもしろいですね

まるい先生のお話は完結で表情もよく表現できていて好きです。時々自分と重ねて見てしまいます。おすすめ漫画家さんです。

とりあえず

最後はスカッとで安心!!
    でも、私ならとうに許さん。
    無駄遣いすぎだろ。
    見合ってない、養ってない
    いらいらしたー

すっきりする

モヤモヤして、イラつくけど、最後は、ほんとにスッキリさせてくらるので、後味もわるくないので、楽しめます。

二話読みました。

無料分だけふたつのお話を読みました。なんかこういう人いるんだろうけど、スッキリしない。体験談だからなんだろうけど、もう少し旦那に制裁とか妻が 幸せになるとかあるといいのになぁ。ただただ気持ちが暗くなるのでこれ以上は読みません。

こんなやつ

いるだけ無駄な夫ですが、なかなかその判断がつかないのはしかたがないのかな
    子どもでもいたら一秒でもその判断ははやいほうがいいですよね

うちの旦那も
    腹が立つけど
    この話を読んで
    まだマシだなーと(笑)

だから
    わたし的には読んでよかったです(笑)