みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵は普通ですが内容はリアルに感じました。あんな夫本当にいそうですね。主人公が前向きなので読み終わりはスッキリしました。

共感できすぎて、もはやイライラしながら読んでいました(笑)こんな旦那なら断捨離してしまいたい\( ˆoˆ )/

分かります

ムダ夫読みました。
    主人公の気持ちがよく分かります
    応援したくなりました。
    未だに働いてさえいれば偉いという昔ながらの考えの夫。
    妻がお金以上の大変さを抱えていることに気づけない夫は先はないと思います。
    正当な方法で見返しをした妻に拍手!でした。

ホントにいるよね!こんなクソみたいな旦那
    そこにさらにクソみたいな姑
    長い時間をかけて離婚計画をたてて最後の1番辛い時期に言い渡す!
    最高です!

無料のだけ読みました。読んでて胸くそ悪くなりました。早く離婚したらいいのにと思いましたが、漫画がだからだらだら続かなくてはいけないんだなと思いました。

いるなぁと

読みながらイライラする。でもこんな夫は世の中いるなと思いながら読める。
    旦那にイライラする事ばかりだけど、読むとまだマシと現実を頑張れる!

旦那に腹がたつ

死んでほしい男、本当にタイトルのままです。
    自分勝手で未成長で、これが自分の主人だったら本当にタイトルのままに思ってしまいます。
    この作者さんらしい展開ですが、テーマが絞られているのでわかりやすく読みやすい作品だと思います。

2話目まで読んだ感想です。40過ぎにもなっている妻子持ちの男が、遺産や実母の援助を受けながらも、給料は生活費以外は娯楽に消耗。専業主婦だった妻をパートに出したかと思うと、パート代は生活費にあてにして。ほんと最悪な旦那さん。

ムカつく夫ですが

奥さんも甘いですよね。私だったら、「もう離婚だ!」ってもっと早いうちに出て行きます。多分このタイプの男は離婚とか言われると焦って下手に出るタイプ。

まるいぴよこさん、はっきり言って絵は下手で、皆同じ顔、幸薄そうなんだけど、下手は下手でも生理的に気持ち悪くないし、不快感なく、ついつい読んじゃう不思議。
    ストーリーが上手いのね。