みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無駄
遣いをする旦那はイライラすると思います。でも、独身の私からすると、そんなに嫌なら独り立ちすればいいのにそれができないんだなーと冷めた目でみてしまいました
絵にかいたようなくず旦那ばかりですね。読んでてイライラしてしまいましたが、内容は纏まっていて、楽しかったです。
離婚
無料配信分しか読んでいませんが こんな夫ならさっさと離婚すれば良いのにとイライラしました。最後まで読んでいないのでどんな結末かはわかりませんが購入してまでイライラしたくないので読まないでおきます。
やばい
やばいなこの夫
嫁のパート代あてにするとかありえへん
まず生活費出してから遊ぶお金作らないと子供がかわいそう
自分が一番可愛いんやねby 匿名希望- 0
こんな夫いりません
世の中にはいろんな夫がいるとは思いますがこんな夫はいりません。自分のことばっかり考えて妻や子供のことを考えてくれない…結局は自分に帰ってくるんだと思います。
by takamiy-only- 0
無料二話、タイトルで、気になって購入しました。三話目もポイントで購入しました。ムダ夫にイライラしながら読みましたが最後は丸く収まって良かったです。
by momokai- 0
絵が好きではないのですが、内容は現実的で他人事ではない気持ちになりました。夫を操るのも妻の技量なのかな…とても勉強になりました。
夫が家計を管理は…
奥さんが専業主婦で夫が家計を管理しているのって、奥さんを信用してないから自分で管理してるからだなと再認識。この話は特別なことじゃなく現実にあるある!と思える話でした。
不思議な漫画です
最初のおはなしだけ読みました。まるで教材のような淡々とした絵柄ですが読みやすいと思います。二回の出産、介護、家族の死なども軽くすっ飛ばしてお金の話だけに集中しているのも、わかりやすくていいと思いますが、なんだかカルチャーショックでした。
ほんとに自分勝手な旦那なんて要らない
家族を省みない男は捨てたほうがまし!
面白かったです
スカッとしましたby rururararu- 0