みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分しか読んでないけど面白そうだから購入しようかな。
    夫は最低だけどこーゆー主婦も旦那もいるとおもう。
    大人になれてないよね。
    でもお金があると使いたくなる気持ちはわかるなー。
    うちも貯金ないのできになりました(笑)

このシリーズが好きで、無料の試し読みをしました。絵はそれほどうまくはないけど見やすいです。浪費グセも最悪だけど、おれの稼いだ金を好きに使って何が悪いと言われた時点で離婚の文字がかすめますね。罰でも食らってほしい。

この夫まじ最悪なんですけど、だって子供ができたコトを喜べなくてお金のことばかり気にしておるってどうなのよ。自分の旦那がこんなにお金遣いが荒いと離婚を考えちゃうよね。馬鹿夫すぎて腹が立ってくる。呆れてしまうよ。

何かないのかなぁ?っていろいろ探していたらみつけて、試し読みだけしてみました、確かに世の中旦那が居なくてもいい、居なくなって欲しいって思っている奥さんたちって、たくさんいたりしてね、身近な話しだったりしてね

腹立つ

試し読みをしただけなのにとてもリアルで腹立たしかったです。こんな夫だったら本当に毎日離婚したいなと思わせてくれる漫画です。現実的なので、漫画の世界にどんどん引き込まれて先が気になってしまう漫画でした。

ムダ夫

ムダ遣い夫ではなく 夫としてムダのムダ夫でした。持っているお金全部使ってしまう貯金のできないだらしない夫。新しいものが出るとすぐに買いたくてお金を使ってしまうムダ買いの多い夫。こんな人と結婚するぐらいなら一人で頑張ったほうがいいと思えるほどムダ夫でした。

実際こんな旦那なんているのだろうかと怒りで他の方のレビューを見てたら結構いるのですね、、。旦那の稼ぎで生活しているかもしれないけどこれはなし!今の時代はこんな男は減っているといいなと思いながら読みました。

いつも、まるいぴよこさんの作品を見させて頂いています。今回もあっこんな感じのこと聞いたことあると思いながら拝見しています。ここまではひどくはないですが、同調するところが多く、自分だけではないんだと安心する自分がいます。

タイトルのインパクトにひかれて読んでしまいました!!
    どの旦那さんも、イライラしてほんとに最低!と思いましたが、意外とこんな人、多い気がします。男の人は、なかなか変わるの難しいんでしょうか?特に、最初の話の無駄遣いしてしまう旦那さん!意外と周りに多いです(>_<)

ひどい旦那さんですね。
    ムダというタイトルがおもしろいです。
    内容は腹の立つものですが、スッキリな展開を期待します。
    こんな旦那がいる家庭じゃなくて本当に良かったと思いました。
    主人公の頑張りをムダにして最低です!