みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーん…

無料試し読みの部分だけ読みました。表情の変化が乏しいため、時系列がいまいちよくわかりませんでした。この作者の虐待を題材にした作品は色々感じるものがあり、よく読むのですが、この作品の購入はないかなと思います。

「ムダ夫」って、すごいネーミングですね。でも名前に違わぬムダ夫っぷりがすごい。よくこんな旦那さんとの間に子供を作ったなーと思います。美容室とかにおいてある雑誌のまんがの絵のタッチです。内容も読んでいて気持ちよくはないので、寝る前とかには読まない方がいいです、

なんだ?

なんだ?この夫!て感じです。無駄遣いの帝王じゃないですか!笑笑 俺が稼いだお金とかいうやつに限って…てかんじですね。子供が生まれて喜ぶよりお金がかかるなと思うことが頭おかしさを物語っている。気持ち悪いです

ろくに貯金もしないで自分にばっかり金使って最低な夫。そーゆうやつに限ってみんな声を揃えて、俺が稼いだ金だって威張るんだよね。そんな男とわからずに結婚してしまった奥さんも奥さんだけどね。かわいそうだよね。

まず、いちど愛した男の子のに死んで欲しいと思うほどまでに憎んでしまうその女の方がおかしいと思います。実際こういう人がいるかと思うと本当に辟易してしまいます。私は女ですがそういった事は絶対に思いません。

タイトルがストレートで気になり、無料配信分を読んでみました。
    妻から妊娠したと知らされた時の夫の反応を見てガッカリ。
    自分の子どもなのにお金の心配。
    あまり気分が良いものではないので、続きを読むのはやめています。

試し

まだ無料試し読みのみですが既に胸くそ悪い!!(笑)何故こんなダメ夫と結婚したのか...本当男性って貯金しないよね...(笑)私もこれ見て焦って貯金始めようと思いますよ。いい旦那が見つかりますように(笑)

読みました

これを読んでて
    最初の話を読んだんですけど
    旦那がひたすらうざい。
    お金の管理を
    自分で稼いでるからって
    するーっていうのは
    いいんだけど、
    ちゃんと管理できないんかい
    ってなりました。
    クズ過ぎる、考えが。

わかる

必要か不必要か。人生を生きる上でひとりでいるかふたりでいるか。子ありかなしか。すべてメリットとデメリット。それを考えてしっかり選んで生きるべきだと思う。知事じゃないけど。いらないものは、排除排除です(笑)

タイトルが気になり読んでみましたが、リアルに「あるある💦」って思いました。「俺の金」とか言う男は最低ですね。貯金もせず、自分の好きな事にお金を使うのは、父親としても、旦那としても失格かな?って思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全103件