みんなのレビューと感想「おばさんタワマン地獄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドロドロしてますが人間の本当に怖い部分が見れるお話です。
    3話はお金が人を狂わせるんだなぁ~と怖くなります。

笑ってしまう

こういう世界が実際にあることは知っていますが、階数までつけてのやりとりは笑う。ここまでじゃないけと、自分も同じように対応されたので気持ちは分かる、でも上には上があるのでキリがない。巻き込まれないようにしてる。

こういうことがありそうなのでタワマンには住みたいとは思わない。上層階はエレベーター待ちなど不便そうだし、何かあった時のために下層階の方がラクだと思う。

タワマンでマウントの取り合い。やだやだ(笑)でも実際あることなんですかねぇ。絵柄がさっぱりで読みやすいです。

衝撃

ただ驚きました!不倫相手だとしても子供をあげるなんて、信じられません!

ザッママ友のマウンティングですね。最後はバチが当たる王道の話しばかりです。絵はスッキリしていてサラッと読めます。

下手なのか上手いのかよくわからないこの絵でまさかベッドシーンがあるとかちょっと驚きでした。絵も含めてギャグなのかなと思うと独特でいい漫画でした

最後まで

結局最後まで、読み切ってしまいました。
    ついつい面白くて、 タワーマンションに
    住んだこともなく、予定もありませんが、
    こんな世界なんでしょうか?
    いくらなんでもひどすぎます。絶対に住みたくないですね。

ドロドロ

実際のタワーマンションでありそーな話。露骨に階級きめる自体、人間味疑う人達。でも、お互い嫌味を言ってるんじゃ仲良くなれるはずもないとおもう。今後の展開気になる作品。

見下す理由が分からない。
    てか自分より格下と思ってる人にしか強く出られない。見ててみっともないと思いました。