みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

三つ子産んだら死にかけました。

途中まで読んでいます

無料分を読み進めています。自然妊娠で三つ子・・・そして自然分娩、驚きです。絶対大丈夫ですという医者の言葉、出産に絶対は無いのにそんな風に言われて結果母体が危ない状態にって恐ろしすぎます。この方は運が良くて本当に良かったです。

子育ては大変です!

自然妊娠で三つ子を身籠った作者さん。子供が沢山欲しいと思っているなのになかなか望み通りにいかないと悩んでいるご夫婦を知ってるので。正直羨ましいなと思っていましたが。
    しかし、やはり三つ子の出産は大変で。「運良く」と言うと大変失礼ですが。でも「運良く」です。怖いですが。とにかく母子ともに無事。
    さて、出産・子育てマンガを読んでいて思うのは人間一人産み育てるのは並大抵の事では無いなぁ!でも大変な子育てを大変ながらも楽しんでやってる作者さん。だから面白い作品になるのだなぁと。読んでいるこちらも楽しいです。
    こう言う読んで心温まる作品がもっとランキング上位に来ると良いのですが。何故かエロマンガがランキング上位に来る。個人的にはそれが不満です。

お母さんはスゴイ

私は出産経験がないのでわかりませんが、子供を産んだ女性は皆素晴らしいと思ってしまいます。ましてや三つ子なんて…。
    尊敬しかありません。

三つ子を産んだら死にかけました。

体験談的な内容なので、三つ子の妊娠、出産、育児って大変なんだな…と同時に感情移入し、疑似体験しちゃった気持ちになりました。

最後まで続けて読みたいと思います。

まだ妊娠中のとこまでしか読んでませんが、三つ子はほんと大変そうだなーと。生むと言ったときの、両家の反応の違いも納得。生まれてからもそれはそれは大変でしょうね。続きが気になります。

大変さがすごく伝わる!

1人でも大変な出産、子育て。これが3倍になるかと思うと想像できないほど壮絶なのだろうなと。
    出産までのトラブルもハラハラ。無事に生まれてきてくれることだけで奇跡なんだなと改めて実感できました。

by mii1916

とにかくすごい‼️

自分も子供がいるし
    子育て中のお母さんと接する仕事を
    しているので興味がありました。
    少し前のお話なので今の子育てと
    ギャップはありますが
    大変すぎて涙なしには読めません。
    御家族が良い人達だし
    せいこさんがタフな人で本当によかった…

無料の試し読みを読みました。一人でも出産は大変なのに‥想像してもめまいがします。このお母さんは凄いですね。今後が気になります。

年子が3人、あと3人の子供がいます。子育ては毎日バタバタと忙しい日々。三つ子を育てるのは、どれだけ大変かと思います。

三つ子なんて想像つかない世界だけど、とてもリアルに描かれてて親近感がわきます。楽しく子育てされてるようすが伝わってきます