みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
母親が大変だなあと思いました。でも本当に大変な思いをするのは子どもたちのほうかなあと思いました。裕福でないなら一生、、
三つ子
すごいと思うし大変だと思う。一人でも育児放棄する人もいたりするのに三人同時、でもいろいろとリスクの高い出産になるんだろうと頑張って欲しいかな
わたしはまだ子どもを産んだことももちろん育てたこともなくて、育てられる自信もないけれど、三つ子って。。未知すぎます。
面白い☺
軽い気持ちでよんだら!すごく面白いです!3つ子ちゃん妊娠の話ってなかなか聞く機会ないので。。それを可愛い絵で面白くかいてくれてるので読みやすいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*無事出産まで早く読みたい(;_;)
by れいか( ᐛ )و- 0
三つ子の子育てハンパない!!
一人でもワタワタでしたがら年子が生まれてほぼ双子状態で毎日ヒステリー起こしてた自分が恥ずかしい!!
ていうか、その時に読みたかった。by 匿名希望- 0
双子どころか、三つ子妊娠ってすごいですよね。母子共にリスクは高いけど、やっぱり母としては産みたいですよね。
三つ子!
学生の頃、学年に必ずいた双子ちゃんを羨ましく思ってました。でも、大人になって子どもを授かり、双子なんて絶対ムリ、大変だー、って思ったのに、三つ子ちゃん!
それはそれは大変だったと思います。今より技術も進んでおらず情報もない時代。命がけで産んだお子さんの本だと知って感動しました!by ☆アミ☆- 0
1人目(生後6ヶ月)を絶賛子育て中です。
双子とか可愛くて羨ましいな〜とも思いますが、まじで1人で精一杯です…出産の痛みもまだ忘れらず…三つ子+長男考えただけでカオス…by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
双子羨ましいと思ってるわたしには
3つ子大変だけど楽しそう!
しかも両家の親が手伝ってくれるとか
理想的すぎます!
わたしも子どもが赤ちゃん産むことあったら
あんな親になりたいです!by 匿名希望- 0
母は強し!
三つ子の妊娠出産ってそんなにハイリスクなんですね。家事もできないくらいつわりもヒドいだなんて、1人お腹にいるだけで辛いと言ってごめんなさいって感じです。リスクを承知で産む決心をした、それだけで同じ親として尊敬します!