みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

三つ子産んだら死にかけました。

気になるワードのレビューを読む

1,211 - 1,220件目/全1,260件

三つ子⁉️
    大変ですね…

私は一人なのに、シロッカー手術、切迫早産で現在進行形で入院しています。
    もう色々と辛くて弱音を吐く日もあるけれども産まれたら産まれたでまた大変なんだろうなぁ…

それが三つ子だなんて想像できません。

楽しく読みました。

双子も三つ子も経験ありませんが、一人だけでも大変なのに一気に三人はねる時間もゆっくりする時間もないでしょう…今やお子さま達は30代だと思われますが、育児、お疲れ様でした。
    とっても元気をいただけた作品でした!

三つ子産むのも育てるのも本当に大変なんですね!!見てるだけだと可愛いね〜としか思わなかったけど、産むのも育てるのも想像を絶する大変さなんですね💦画がリアル?じゃないのと、説明の仕方が重くなりすぎずとても良かったと思いました。子供達のために頑張るお母さんやご家族に感動しました!

大変。

一人でも子育てって大変で双子の子は時々見かけますが、三つ子はまだ見たことがないですね。考えても想像のつかない本当に大変だと思います。
    最近では不妊症で多児で生まれる方も多いと思います。家族の協力なしでは本当に死にかけますよね。

試し読みだけ読みました。
    一人だけでも大変なのに、それが一気に3人も。。
    手は二本しかないのに、同時に泣いたらどうすればいいのでしょう?笑
    自然妊娠で3つ子。周りに双子がいても珍しがられるのに、三つ子。すごいですね。

絵が可愛いくて読みやすいです。話もテンポよく進みますが、ちょっとだけ軽く感じますー。実際に死にかけて大変だったでしょうに、あまり伝わらなくて残念です。でも皆元気に産まれて育って良かったなーとしみじみ思います

笑いあり

三つ子でなくても出産育児は大変なのに、、、、しかも一昔前の時代、、、、まだまだ周りの理解もない中でお母さんよく頑張った、、、自分の出産を思い出し、初心に戻って子供を大切にしたいと思える作品でした。頑張れおかあさん!!

おもしろい!

とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!リアルに友達におすすめしました。笑笑 この漫画ほんとにおもろすぎましたぁめっちゃ課金しました!!主人公がすきです!!登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!

最近三つ子なんてなかなか見かけませんので、

すごいなぁと思います!

つわりも三倍違うだなんて思っても見ませんでした。

双子を持つ知り合いがいますが、

双子の場合もそれ相応大変だったと言っていましたが、

もう一人増えるとさらに大変なんでしょうね。

面白い!

子育てって何人でも、本当に大変だと思う!現在2人目産んで、2人でも急に忙しくなったのに…いきなり3人なんて!しかも、30年以上前だからすぐに三つ子とも分からず、今の何倍も大変だったんだな…と、おもいました。私が生まれるときも性別わからずに産むのが普通だったみたいなので、今の医療のありがたさもこの作品を読んで痛感。

三つ子ともなると、家が保育園状態ですね!