みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
昭和の話
80年代ってまだ昭和です。
今と比べて医療が遅れてるなぁと実感します。
今ならすぐにエコーで三つ子だってわかるし、その他、出産が命がけって思っちゃいます。
その分今より若いうちに産む人も多かったわけですが。
今は不妊治療も高齢出産も可能になって良い時代になりました。by 匿名希望- 0
三つ子ちゃんのリアルさが出ていて読んでいて楽しいです。主婦の大変さ、子育ての大変さ良く分かります、主婦の方々の大変さは、主婦の人しか分からないですよね、それに周りの人たちの協力があっての子育てですね、本当すごい
by まいとわ- 0
可愛い
絵がとても可愛くて三人の笑顔がとても素敵でした。なんかほのぼのとする漫画でした。早く続きが読んでいきたいと思います。ほのぼのと癒されたいです。子供について共感できるところがいっぱいで素敵だなと思いました。
めっちゃ面白い
おそらくほんとうにほんとうに死にそうになってるんだと思うんだけどとにかくポップで突っ込みたくなるような書き方をしているので笑えます。自分もこれから妊娠したいので勉強にもなりました。でも三つ子は私は無理かも。。
by ゆゆゆゆ009- 0
途中まで
無料分しか読んでませんが、
3つ子がお腹にいるって分かった時はどんな感覚なのかな。
やっぱりツワリは特にひどいんですね。一人妊娠しただけでも、ものすごいツワリだったから、3にんもいたら大変だろうなー。
リアルな感じなので、続き読みたいです。by ななんばな- 1
びっくり
自然分娩で、三つ子はびっくりしめした。
周りに「三つ子を生んだお母さんがいますが
すごく大変だったんだと思いました。無事にしゅっさんできてよかったby 匿名希望- 0
1人出産して育てるのでも大変なのに3人も一気に生まれてきて同時に育てるなんて考えただけでも気が狂うなと思いました。
出産とかやっぱりリスクが大きいし、人並み以上に不安だったと思います。
想像以上に大変さが伝わるマンガでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
長男がいてそれで三つ子が生まれるって、、一気に1人→4人の子育てになるってことですよね!?
子どもを生んだこと無いですが、想像しただけで大変そう、、
無料分の内容が少なすぎて続きを読むのかは迷うところです。by 匿名希望- 0
3つ子
1人でも、年子でも3つ子。。。本当に大変だったんだなと思います。気づかない内に
、倒れるまで、体調を崩したのをみて本当に大変だったんだなと思います。大変な中にも旦那さんや祖父母が手伝ってくれてよかったなと思いました。by 匿名希望- 6
はじめての妊娠、出産で三つ子なんてそりゃ普通に考えても死にかけるよね。精神的にもからだ的にも。一人がないたらつられてなくし、一人が寝たら一人が起きるし、可愛さも3倍だけど苦しさも3倍。私ならできるかなあ。厳しいなぁ