みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
がんばれ!
三子ちゃんの1人がオトナになって漫画を描いているので安心して読めます。多児育児って本当壮絶です。1人でもしんどい時はやってらんないです。よくがんばってるなぁって思います。
思い出す!
昔、私が出産のため入院したしていた病院で朝から看護師さん達バタバタ!聞いたら三つ子ちゃんが生まれるのー!と言う事がありました!
by one.love- 1
絵の感じが好き
シリアスな題材を扱っているんだけれどもこの絵を見るとちょっとほっとします
三つ子の出産がそんなに大変だなんて初めて知りましたby 匿名希望- 0
可愛くて面白い
三つ子を産むなんて本当に想像もつかない。リスクもある中で、母親というのは本当に強く、すごいものだなと感じる。
三つ子ちゃんを見ると可愛いなぁ。と思いますが、自分が育てるとなると話は別
特に3ヶ月ぐらいの夜寝てくれるようになるまでは1人でも大変なのに、それが3倍になると思うと…
また、大きくなるとお出掛けもまた大変…
でも、回りの人たちみんなで子育てしていて、そこは羨ましいby ぎりぷに- 0
1人でも大変そうなのに一気に3人て嬉しさはもちろん大変さも3倍。産むのも1人でも命がけでさらに命がけ。こういう漫画ってほんと勉強になって良い。
おもしろい!子供を1人育てるのも大変なのに三つ子を育てるなんて大変だな〜と感心してしまいました。続きを買おうか考えてます。
私は出産も子育ても経験はありませんが、このマンガを読んでるだけでも恐ろしくなりますね。以前、婦人病のマンガを読んだ時にも思いましたが、なぜ女性はこんなに辛い目に遭わないといけないんでしょうね…。症状については多少は軽い人もいるんでしょうが、こういう苦痛は味わった人にしか分からないでしょうね。
途中まで読んでいます
無料分を読み進めています。自然妊娠で三つ子・・・そして自然分娩、驚きです。絶対大丈夫ですという医者の言葉、出産に絶対は無いのにそんな風に言われて結果母体が危ない状態にって恐ろしすぎます。この方は運が良くて本当に良かったです。
一気に3人育てる大変さはわかりました。ただ、三つ子達の大きさが気になって内容に集中できなかったです(表紙ではなく、話の中で)。子ども抱いてるというよりは、ペット抱いてるの?という感じがして。あと悪阻がひどかったのも三つ子だからと決めつけてたけど、本当にそうなのか気になってしまいました。