みんなのレビューと感想「おじさんとリコ」(ネタバレ非表示)

可もなく不可もなく

個人的にはリコがかわいくなかった。というか違和感があった。
    見た目はそこそこ大人(少年~青年)なのに、たまに幼児みたいな振る舞いになるあたりが違和感の原因かも。

あとさらに個人的な好みの問題で、リコのMっ気が強すぎてあんまり…って感じでした。

可愛いんだけど

なんだろ、可愛いし親子の関係としか見れなくて。このまま恋愛に進まず今の関係を見てたくなってしまい、、。これから体関係とか、なりそうならもう見れない。

リコがもう少し小さい方がかわいくてよかったなぁーと個人的には思います。スラーっとしてるから、大人な感じに見えて内面とのギャップがありました。でもハッピーエンドな結末が予想できて安心して読めました。

切ないけれど

読んでみて面白かったです。

実際に、この漫画のようなことはないにしても、結局、人種差別が絡む話。
    今後の世の中に役立つ話かと。

もっと本気でストーリーや絵を掘り下げて描けば、世界に入り込めるかも。

リコ可愛い…
    なんで男の子なんだぁ…BLは求めていないのに何故か気になって読んでしまった!リコが可愛くて反則だぞ

鳩堀さんがお気にな私💓

鳩堀さん(人間)とリコ(獣人)のほのぼの恋愛模様。今後の異種間&年齢差がどんな感じで、すれ違う感情め含めて埋められていくのか…気になる作品です。

by 橘 葵

続きが気になる

絵が綺麗で読みやすいです。優しいおじさんのキャラもいいし、りこも可愛くて魅力的。今後二人の関係がどうなっていくのか気になります。

可愛い

ほんわかして読めます。
    優しいおじさんに出会えてりこの懐き方も可愛いですが、BL作品なんですかね?それだとちょっと見たくないかも

話はおもしろいけど

ほのぼの系のお話ですが主人公に清潔感がなくて、生理的に受け付けませんでした。残念

なんとなく絵が可愛くて買ってみました。そんなにエロはないです。懐いたリコが主人と仲良くなる話です