みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
想像以上のおもしろさでした
作者さん買いでした。絵もキレイで好きだしちょっと見てみようぐらいでしたが、あっという間にのめり込み、全部買いました。続きを早く読みたいです!
by へみちゃん- 0
気になる
作者買いしましたが、物語の男の子がストライクゾーンにドンピシャでとても好きです(笑)
試し読みが気になるところで終わっているので試し読みを見ちゃった方は続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
意外な展開
よくあるマネージャーとスターが恋におちるお話ではありますが、マネージャーは元アイドル。
実は一生懸命天塩にかけて育ててきたアイドルはマネージャーのファンでした…という展開です。
最新話は一山超えて、結婚しよ❗という展開ですが、このまますんなりいくのかなぁーって感じです。重くないお話ですのでさくさくっと読めます。by 匿名希望- 0
最高
年下イケメンの童貞かわい過ぎた。
初恋の相手をずっと勘違いしててもどかしかったけど、インタビュー記事でスッキリしました( ・ᴗ・ )by 匿名希望- 0
経験したことない話とかの話の展開はよくある。無料試し読みだけだけれど、流れ的に話は何となくわかるような気がするから自分的には課金はしないかな。
タイトルにドキドキ
自分が手掛けたスターと・・ぶっ飛んだ展開が面白いです!これからの展開に期待大!
絵がきれで読みやすいby 匿名希望- 0
面白そうです。
無料をちらよみしただけですが、何だか面白そうなストーリーですね。こじらせ系の恋愛ですか?タレントさんに手を出してはまずいと思いますが。
せっかく守っていた俳優の童貞を守っていた本人であるマネージャーがいただいちゃった?!っておはなし。なんて題名だ?と思っていたけど納得(笑)これからが気になってよんでいます。
いいお話でしたー!
太一が可愛いすぎてキュンキュンしちゃいました!
そんなに前から好きだったんですね!本当にシンデレラストーリーでした!by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルがネタバレ感満載ですが逆に興味もわきますので無料分読みました。芸能界でありそうな闇での、人気アイドルとマネージャーの展開気になりますね。