みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
大好き❤
最新話、すぐに読んじゃいました。早く続きが読みたいです。太一くん、大人な男性になってますますカッコよくなりましたね。
タイトルで敬遠していましたが、読んでみたら純愛で、気に入り過ぎて小説も読みました。太一がかっこよすぎです。新堂にイライラしましたが、太一がスッキリ退治してくれて満足です。
by ゆきらんと- 0
キュン。。
最初から最新までイッキ読み!何回見てもドキドキしちゃいました!太一君…素敵過ぎてキュン死確定です!
by ak9116- 0
こんな夢物語が、本当にあって欲しい。
みんなの王子様の童貞は、美味しいにきまってます。羨ましいすぎる!by 匿名希望- 0
けっこうおもしろい!絵が好きで読み進めてますが、いつのまにか課金しまくりじょうたいに。かなり気になります
面白かったので小説で続きを読みました。
漫画も小説もどっちもおすすめです。
絵も綺麗だし、何回も読みました。by 匿名希望- 0
兎山先生の作品は設定が面白くてとても好きです。今後どうなるのかが気になります。早く更新がありますように!
かわいい
なんか、男の子も女の子も可愛くて、ついつい読んでしまう。
先がまだわからないけど、ハッピーエンドになるといいなぁ。by 匿名希望- 0
これからどうなる??
どんどん磨かれて売れっ子になった男の子と、彼を見出してずっと育ててきたマネージャーが一生懸命越えるってなくは無いんだろうなぁ…。彼が芸能界の汚い裏世界にどうか巻き込まれませんように。今後をドキドキしながら見守ってます。
by 厚切り食パン- 0
最初からとばしています。笑 他にはないストーリーなので楽しめそうです。スマホ向きの漫画だと思います!