【ネタバレあり】【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

さすが、もなか先生の作品‼︎
    絵もかわいいし、おもしろい。

太一くん、実は初めてじゃないんじゃないの?ってくらい結構慣れてる感じがしたのは私だけ?

続き楽しみにしてます!

by rrmy

王子様みたいに本当にかっこよくて、そんな王子に照れてるおなのこも可愛いと思いました!ストーリーも面白いしドキドキするし最高でした!

by tutumo

いい意味で裏切られた

もっと上から目線な感じなのかと思ってたら、全然反対でのめり込んででしまいました。切ない物語かと思ったら、とんでもなくシンデレラストーリーでした。

年下の一途さ

絵の綺麗さに惹かれて読み始めたら、気づいたら配信分全て購入してました。

年下アイドル(俳優?)と、元アイドルの年上マネージャーの話。

道端で一人美しく泣く少年・太一をスカウトした依子(マネージャー)。自分で芸能界に引っ張ってきた責任もあり、甲斐甲斐しく面倒みて育ててきたら…ある日飲みの席で「僕が未だに童貞なのは依子さんのせいだ!」と太一に攻められ、酔った勢いで致してしまう…というのが始まりで。

年下もの、芸能界ものは多々あるけど、
    話が色々脱線せずに、依子と太一のことを軸にきちんとストーリーが進められていて、読みやすかったです。太一がこれまた性格もよく、男気あるのがイイ!

太一の長年の憧れのアイドルが実は引退前の自分のことだった…と気づいてからの依子と太一の甘々な話はたまりませんでした!
    続きが気になる!!

タイトル通りの内容でした。もっと、主人公とそういう関係になるのを待ってほしかったかな。恋愛でドキドキを期待していたのでエロが中心の内容になって少し残念。途中で読むのやめちゃいました。

面白い設定です。
    芸能界設定の漫画は基本読ませんし、チラ読みしてガッカリが多いです。
    んな事ないのは百も承知。
    それでも良かったです。

おもしろそう

原作者さんが好きなので、読んでみたらおもしろそう!
    守られすぎて?その責任を追求される奇想天外の話だなと、思った。

最高かよ

元アイドルで芸能界で挫折した女性マネージャーと、イケメン芸能人の恋の話。

用意周到に極悪プロデューサーを退治して、プロポーズするシーンは格好良かった!

頭も良くて優しいイケメン。
    最高かよ。

かわいい

かわいいやら、エロいやら(笑)
    年下男子の漫画の良さです。
    マネージャーとして、大変な思いをしてきたのに、実はずっと好きだったとか。
    そして、初めてだから、若さゆえにエロかわいいやら男らしいやらの大渋滞(笑)
    笑いもありで楽しかったです。

こーいうシチュエーションは憧れる

誰もが学生時代に好きなアイドルと妄想したような夢のような話できゅんです
    こんな年下羨ましいです
    アイドルのマネやりたくなった