みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

配信分全部読みました。

芸能界系はあまり読まないんですが、これは一気読みしました。途中からちょっと展開はよめちゃいましたが、でも配信分まで楽しく読めました!

by あmuu

絵がきれいで、好きです。特に、男子が、キラキラしていて、ドキドキします。途中ですが、この先、二人の行方が、気になります。

タイトル通りではありますが、矢印としては逆?
    実はヒーローの方が…という好きな展開にハマってしまいました。一途最高!

ついつい課金してしまいたくなるストーリー。続き学気になって気になって笑そんな感じのマンガです。面白い。

年下アイドルイケメンと元アイドルのマネージャーのお話ですが、、めちゃ好みの作品でした。まあマンガなので、突っ込みどころはあるにしろ、こんな風に一途に思われたら幸せだろうなーと妄想してしまいました笑

by hhm

ウケるーーー♡そんな設定聞いたことない!見たことない!(笑)♡可愛い少年が6年後イケメンに成長♡♡♡めっちゃ続きみたい!

いい意味で裏切られた

もっと上から目線な感じなのかと思ってたら、全然反対でのめり込んででしまいました。切ない物語かと思ったら、とんでもなくシンデレラストーリーでした。

まぁなかなかないストーリー性でとても面白かったです。ちょっと描写的にはあるあるかなって思ったんですけど、面白かったので良かったです。

現実では...

お話自体はとても面白いと思うし、座礁所マンガって感じだと思います!
    現実的な話ではないと思いますwww

なるほど。タイトルは女性マンガ系かと思いきや、少女マンガなのね。こういうキュンキュンする話はおばさん好きです。