みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はるくん‼️

はるくん、素敵です。ずっとずっと健ちゃんのことが、好きだったのに、弟みたいにしか思われてなくて・・。でも、本当は、健ちゃんもはるくんのことが💖これからの展開、楽しみです

エロいんです。面白いんです。

もしかして春くんヤンデレ気味かな?
    健太郎の狸寝入りに気付きながらもいたずらして慣らしていくって・・・
    さらに両想いを始め否定のちのデレ。たまりません。

幼馴染の年下君に夜中に襲われて、寝たふりしてなんとかやり過ごした主人公。また大学サークルで一緒になって、歓迎会で酔い潰れて、、、?って、ストーリーも面白いし絵も綺麗。課金かな!

エッチがすごく私好みです
    しっかりした線で描かれてて、いろんな角度からの描写は本当素敵。
    ありきたりな幼馴染のお話だけど、2人の心情はしっかり描かれているので、面白いです。

表紙見て

絵がんん?って思ったけど、中の絵はちょっと違う!とてもきれいです!無料のとこまで読んだけど、続き読みたい。春くんの押しが強い!こっちもドキドキしちゃいます。

幼馴染同士のお話ですが、年下君が主人公のことが好きで、追いかけて同じ大学に入学してくるあたりが健気ですね。
    年下君がなかなかの爽やかイケメンで、好きです。

by 禍猫

初めのほうはうーん寝てるのに?とちょっと好きじゃないかんじだったけど、元の幼なじみに戻れなくてもいつの間にかずっと一緒にいたいってなってて泣ける話でした。

試し読み

絵がすごくリアルでとても綺麗でした。話の展開もテンポ良くてどんどん読めてしまいます。これからのふたりの絡みが気になって目が離せない感じです。

よいです

幼馴染みのお話ですが、最後のエッチは良かったです。
    絵も丁寧で読みやすかったです。
    肉体の感じも個人的に好きですね
    出来たら続編を期待します

まだ

まだ途中で、2人がどうなるのか気になるところなんですが、とにかく付き合っているわけでもないのに距離感が近くて違和感や羨ましい感があります。笑