みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)

凄く良かったです!

Sっ気上司とMっ気部下という定番なストーリーなのかなと思いながら見ていましたが、上司のSっ気に見えて好きな人にはとことん甘く口説く為に焦って勢いで迫ってしまう所がキュンときて男前が焦る姿にドキっとしました。部下の子は初で可愛くドジっ子オーラと断れない性格で雰囲気で流されてしまいますが意外と迫る子で最終的に相思相愛になって良かったです!ストーリーもキャラのイラストも個人的に好みです!

by 清沖

ラブラブ

受けが可愛くて、攻めはカッコいいカップル。王道ですが、なんか二人の世界が好きでした。最後あまあまラブラブでやっぱりたまにはこういう作品も読みたくなります。欲を言うなら、もっと二人の続きが読みたかったーって事ですかね。ハッピーエンドでサクッと終わってしまったからちょっと残念でした。ハッピーだからいいんですけどね。

不器用な攻めと純粋な受け

私は攻めが暴走しちゃって、それを受けが拒否っちゃうというシチュエーション結構好きなんですが、まさに最初はそんな感じがしてもう萌えしかなかったです。
    この作者さんは絵が大変綺麗で、キャラもカッコいい&かわいいしエロいしで、最高です。

もう最高!!

たまたま無料だったので、読んでみようかなぁと軽い気持ちで読んでいくと、どんどん惹かれるように読み進めてあっという間にポイントゼロになっちゃいました笑 でも、本当にそれぐらい面白かったです!話の内容もしつこく引きずらずにスラスラ読めました!

読み進めるほど面白くなる

最初は、攻めはセクハラっぽいオヤジだし、受けはビクビクし過ぎで気持ち悪いし、なんかあんまり惹かれないなあと思いながら読んでいたのに、読み進めるうちに二人の関係性や表情が変わってきて、はまってしまいました。

by tata4

最初はお酒の席でのハプニングからなんですけど、実は柴さん、最初から稲葉くんを狙ってたという…(o^^o) それにしても純情そうに見える稲葉くんがめちゃめちゃ煽るのが上手でほんと色っぽい(o^^o)Hで可愛かったです!

最高❤️

稲葉くんがかわいぃ❤️柴さんは超絶イケメン❤️
    最初は稲葉くんが柴さんを避けたりしちゃうけど、だんだん柴さんを好きになっていく過程がたまりませんでした❤️
    続編読みたいので、作者さん、よろしくお願いします‼️

タイトル以上にキスが!

タイトル以上にキスがえろい。
    童顔のどーていくんが、アダルトグッズに入社というストーリーは、いかにも漫画だけど、そこのドS上司がステキです。
    無料はないけど、課金です。

こんなキスされたい

コンパクトにエロとBLがギュッと詰まった作品です。
    受けも可愛いです。
    攻めもいかつくて好みでした。
    BL初心者でも読みやすいのでは?
    続編あれば読んでみたいです!

こんな上司がいたら

酔うとキス魔になる人っているけど、こんなイケてる人なら是非にでもお願いします!
    二人の関係のも気になるけど、この会社も気になる。ホントにあるのかなぁ。

by 承子