みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

導入からありえない展開ですが、コミックと割り切って読む分には楽しめます。なんだかんだで主人公もノリノリで受け入れていく感じだし。

イマイチ

無料分だけでは分からない。
    結婚指輪がリアルなものかフェイクなのかもわからないし。
    あ。リアルで飲み会で上司がキス魔だとパワハラ&セクハラですよね、、、

無料連載中だったので、、読み始めて見ました、、お話の内容もとても面白かったです。続きが楽しみです。絵もきれいで好きです

営業成績が伸びない後輩が
    普通に、キス魔の上司に飲みの時にキスされてしまって…とか絶対リアではなさそうなお話が面白いです

by MMYM

社会人で営業担当なのに自社製品の把握できてなくてはダメでしょ。上司からのパワハラにも流されすぎ。マンガなので設定を詰め込み過ぎたのかもしれないけど、ちょっと引いた。

男の子可愛い過ぎる‼️🥺✨
    めっちゃ愛されてるのに自信がない感じも・・・堪らない♪(/ω\*)
    早く続き読みます!!

6話まで読んでみました。
    稲葉がかわいいなと思いました。
    飲み会でのキスは普通ならパワハラ、セクハラで一発アウトの案件ですが、マンガだからまだ成り立つのかな。

新人

新人教育と銘打って酔っぱらってキス魔になるって...キス魔でしていいキスじゃない!いいぞ、もっとやれってなります。えろ最高

不器用な柴さんと可愛い稲葉くん。

他の人に触られて気持ち悪いと思うのに!柴さんなら気持ちいと思うのに!
    柴さんとのHが好きなのか、柴さん自身が好きなのかが分からないという稲葉くん!
    それは柴さんが好きで良いと思うのになぁ~

シチュエーションよし

やはりおもちゃは自分でつかってみてなんぼですからね!!!!教育という名の☓☓☓。羨ましい限りですね!!