みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キスが良い…

キスが、とってもエッチで好きです〜!
    両片思いの感じが、キュンキュンします。
    受けの子が、キスが好きって攻めに言うところが可愛くて、そりゃ攻めが攻めたくなるわ!!!
    って個人的に思いました!笑
    ストーリーは、王道なので、王道だいすきな私には良かったなと思います◎

不器用な攻めと純粋な受け

私は攻めが暴走しちゃって、それを受けが拒否っちゃうというシチュエーション結構好きなんですが、まさに最初はそんな感じがしてもう萌えしかなかったです。
    この作者さんは絵が大変綺麗で、キャラもカッコいい&かわいいしエロいしで、最高です。

柴さんがかっこよくてよき♥️

展開は早目ですが、だらだら長いのが嫌いなので私はこのくらいの方が好きです。

あと、受けがかわいい♥️

もうちょっとラブラブしてるとこ見たかったのでアナザーストーリー的なものがそのうちみたいです(*´∀`)

早く新しい作品よみたいです。

もう最高!!

たまたま無料だったので、読んでみようかなぁと軽い気持ちで読んでいくと、どんどん惹かれるように読み進めてあっという間にポイントゼロになっちゃいました笑 でも、本当にそれぐらい面白かったです!話の内容もしつこく引きずらずにスラスラ読めました!

面白い設定だね

アダルトグッズ会社の上司と部下なんてなかなか斬新だね

攻め上司柴さんの大人のオトコの葛藤やらフッと見せる優しげな仕草案外独占欲丸出しのトコとか可愛いとか思っちゃったネ

ただ受け彼部下くんはチョット幼すぎるのが気になったかなぁ〜バランスが悪くて残念だね

by 実弥

柴さんのギャップがよかった!稲葉君が、生方で、柴さんのガタイで、稲葉君が好みとか…。稲葉君も、初めて経験することばかりなのに、一気に柴さんに寄っていくかんじも、純粋すぎるほど…。本能ってヤツですかね…。柴さんに対して、色っぽくなる姿がエロすぎる。一気に読みました!

最後までよんでないので
    よくわかりませんが
    私的には
    苦手なお話でした
    (ごめんなさい)

上司の強引さ
    新入社員に全員キスするとか
    今どき あってほしくない設定

その上 たしかに
    自社製品を試してみるのは
    必要なことだと思うけど
    無理矢理的な感じが…
    それがよいのかもだけど

大人のおもちゃ会社って!

なかなか無い想定ですよね、大人のおもちゃ玩具メーカーに二人が勤務してるとかって(笑)しかも、その営業って、、どこに営業かけるんだろう?と、別な所に興味が(笑)玩具の使い方を実践してしまうとか、、なかなか無茶振りな感じですが、なかなか面白そうです。

読み進めるほど面白くなる

最初は、攻めはセクハラっぽいオヤジだし、受けはビクビクし過ぎで気持ち悪いし、なんかあんまり惹かれないなあと思いながら読んでいたのに、読み進めるうちに二人の関係性や表情が変わってきて、はまってしまいました。

by tata4

気になる

無料配信分だけ読んでみたけど
    続きが気になります
    内容は面白いと思います
    上司は結婚してるし主人公も元々ゲイでは
    ないみたいだから、
    こうやって同性を好きになるのも有かぁ~
    って感じで読みました
    ポイントたまったら課金しようかな