みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

えろかわです。

絵柄もかわいくストーリーも読みやすくそしてえろいです。
    ほのぼのハピエンえろ好きのかたにはオススメです。

すき…

絵がいい…から読み始めて、キスがえっちすぎて最高だなってなって一気に読んでしまいました…
    稲葉くんも柴さんはもちろんだけどキャラみんなよきです…買って損なし…ありがとうございました…🙏🙏🙏

始まってすぐの飲み会でのキスからもうこの漫画のエロさが伝わってきました笑
    案の定最後までえっちなシーン多めで個人的にはすごく面白かったです

すごく良い!

受けが愛されてて、なんだか羨ましくなってしまいます~。
    始まりはちょっと攻めの入り方が拗らせてて微妙でしたが。
    攻めが大人の男なので、安心して任せられる感じが良かったです。
    あと受けがとってもエロくて可愛い。
    ちょっとドジでおバカちゃんな感じは定番ですが、エロいので許す(笑)
    とっても良いカタチのハピエンなので、安心して読めますよ。

柴さん〜

受けと攻めのバランスが最高です。
    キスの描写も丁寧で、もっとみたい〜!!と思ってしまいました…素敵…!

芝さんがしてる指輪最初から怪しかった
    酔ってキスしたのも
    恒例だとか言ったけど
    その後で嘘だなって思った笑
    稲葉はいい子だね笑

キスシーンがとってもエロいです。
    最後はハッピーエンドですが、出来ればこのカップルの続きが読みたいです!

一気読みしてしまいました。

読み始めは、稲葉陽太の顔が童顔で少し抵抗があったのですが、読み進める事に色々とエロい表情が出てきてそのギャップにやられました。また柴さんの口元にあるホクロがセクシーで良かったです。
    迷っている人は一読する価値ありかも?!

ラブラブ

受けが可愛くて、攻めはカッコいいカップル。王道ですが、なんか二人の世界が好きでした。最後あまあまラブラブでやっぱりたまにはこういう作品も読みたくなります。欲を言うなら、もっと二人の続きが読みたかったーって事ですかね。ハッピーエンドでサクッと終わってしまったからちょっと残念でした。ハッピーだからいいんですけどね。

とても良かったです!攻めの柴さんはイケメンで色気駄々漏れだし、受けの陽太くんはとにかく可愛い!最初から最後まで超溺愛です。

by 海夢