みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
仲間が見つかったような。。
まるで仲間が見つかったような
気持ちになりました。
私の女友達にもこういう事情を
もつ人がいるだろうとは思うものの、
秘めている人が多い気がします。
私はベラベラしゃべって
発散させる方ですが。。
だから、漫画に出てくる女性たちを見て
自分と同じ悩みを抱えた仲間を
見つけた気持ちになりました!!by 野菜サラダ- 0
無料試し読みしました。
共感できるところが多く、読み進めたら
もっと ウンウンとうなずけるところがでてくるのかな?
案外 読みながらスカッとしたりして。
続きを読むのが楽しみです。
世の主婦の方、旦那諸君に読んでほしい‼️by 匿名希望- 0
それぞれ
とりあえずお試し分しか見てませんが
そのまんまなタイトルで 分かりやすいテーマなので 各話それぞれ安心して楽しめそうですね。
評価も悪くないようなので キープしておいてポイント貯まれば読んでみたいです。by *でこ- 0
この漫画を読んでやっぱりどこにでも同じように似たダメ夫はいるもんですよね。
ケータイのロックは誰でもしているからそれだけで浮気は考えれないかなと思ってしまいました。
読んでいたらまぁまぁ自分なりには面白くハマる方ですby 匿名希望- 0
ダメ夫
こういうダメ夫がいると、本当ムカムカしますね。漫画なのに胸糞悪くなって途中で読むのやめました。どうしてこんな男好きになっちゃうんだろう。なんで結婚までしちゃうんだろう。見る目がなさすぎる主人公にも腹が立ちました。
ダメ夫
ダメオット、あな、おそろしや!?。
やさしい、イケメン、のかわをかぶって、うわ気を起こしているとは、これ、いかに。
いかにかあらん。
スマートフォンにロックを掛けるとは!
うたがわしきは、ばっせろ!
クロだよ、クロ。by 匿名希望- 0
このシリーズを読むのが好きで、とりあえず試し読みをしました。どれもこれも面白そうです。そしてどれも絵が見やすい。妻は色々家事や育児、姑からの圧に耐えてるのに、夫は気楽に浮気なんて許せないですねー。罰を受けてほしいです。笑
無料試し読みをしました。
内容は違えど、ダメ夫って何処にでもいるんですね〜
悲しいやら情けないやら。
レビューを読んでいるとスカッと出来る内容でもあるようで、期待して続きを読んでみようかな。
参考に出来る事があれば参考にしようかな。by 匿名希望- 0
もやもや
なんかなー!だんなさんがスマホロックしてるくらいで浮気うたがうかなー?
いまの時代、パスワードとか、スマホに管理しているひとおおいし?子持ちのひとなんかは子供がかってにゲームとかしないようにするもんじゃないかなー??by みかももんが- 0
どれもこれも
試し読みしました。
とにかく、どれもこれも早くこんな男、放流して自分の人生を生きて欲しいです。
家事から育児まで主人公に丸投げして、自分は浮気。
私は浮気が悪いと一概には思いませんが、小さい子どもなのに急に体調不良起こしたらどうすんだ、とムカつきました。by 匿名希望- 0