みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いるいる

ダメ夫いるよねー。
    たいがい姑の育て方!
    あと家庭環境。
    持って生まれた性格もあるかもだけど、思いやりさせあれば普通は上手くいくんだよ、
    復讐しなきゃいけないレベルにさせて夫が悪いと私は思いますがね。

オムニバス形式なので、完結していて読みやすいとおもいました!また夫への仕返しのしかたなど今後参考にしていきたいとおもいます。様々な作家さんが書いているので絵も様々でおもしろいとおもいました!読み進めたいとおもいます(^^)

ダメな夫に悩まされる奥さまが可哀想。そんなダメ夫にはお仕置きが1番です。世の中にはこんな辛い思いをしてる人たちがいると思うと苦しくなります。これを読んで参考にしてこれからの人生をやり直して欲しいです。元気もらえます。

スッキリ!

読んでいてスッキリする内容でした。女性の気持ちがよく分かり、最後には、思い知ったか!と、心の中で叫ぶほど、共感しました。一気に読める、読み応えのある作品です。スッキリしたい気分の日におすすめする一冊です。

表紙と題名に なんとなくインパクトあって興味あり見てみたら「わかるわかる。」「人ごとじゃないな。」とか思いながら読んでました。いつも恋愛ものばかり読んでるので たまにこういうのもおもしろいですね。また読んでみたいです!

面白い!

タイトルを見た瞬間に面白そうだなと思い見てみる事にしました。やはり思った通り面白かったです。私も主婦なので、女性の気持ちがすごく分かって、感情移入してしまいました。世の中には、いろんなダメ夫がいるんだなと思いました。

だめ夫

育児はしないのに飲んでばっきりなだめ夫普通なら離婚するのに、これを改善する方法を思いついた主人公がすばらしいとおもいました。そして、ださい音楽を放送でながされて旦那さんははずかしかっただろうなってマンガみながらおもいました!

1話1話がすぐ終わるから私的には読みやすかった。
    まぁ、今はロックは当たり前ですからね。
    それで浮気を疑うのも、、ねぇ。
    それなりに、勘が働いたら別だけど。
    女性は勘が鋭いっていうぐらいだから、
    男性は下手なこと出来ませんよ~!

いい気味〜(笑)
    ぷってなりながら読みました(笑)

男って本当にこうだよね
    びっくりするほど本当にリアルですよ。

本当に何で頭ができてるのか
    同じ人間なのか疑うレベルで
    アホな男が多いもんね。
    すっからかんで何も考えてないんだろーな。

(笑)

あぁ(笑)わかるΣ(ノд<)
    と思える場面も多々ありました。
    夫も頑張っているのでしょうがつい、頭にきたり、はぁ?と怒りたくなることもありますよね。漫画まではないにしろ妻のイライラはよくわかりますよ!!