【ネタバレあり】意地悪に、隠して、暴いて…淫らに抱いて。のレビューと感想

女の気持ちは複雑だねー

せっかく上杉くんに告白されたのに!もったいないーって思わず思ってしまった!しかも、突き飛ばすとか!まあ、五十嵐くんのかっこよさもわかるけどね。自分をそのままさらけ出せるところとか、子供の頃から助けてくれてたところとか、両思いになったら、甘々なところとか、ギュンギュンポイント高めだもんねー。しかも、大阪弁が、なんか萌える〰️。幸せになれて、良かったね。

by Reely

刷り込み?割り込み?

年下くん、爽やかイケメン。5歳も下で自分がアラサーなら、なかなか告白なんて出来ないのは当たり前過ぎる位当たり前よね。
    五十嵐サン、凄い意地悪。印象最悪よね。生傷を思いっ切り抉る様な、加えて冷たい辛辣な言い方。男性のアラサーと女性のそれは、かなり意味と捉え方が解離していると、私は思う。
    でも、そうやって心の深層に入り込もうと画策していたのなら、五十嵐サンの作戦勝ちかも。
    でも、斜め上からの優しい感じ?横暴な要求に近いけれど、甘えさせてくれるのは、上杉くんとは違う大人な狡猾さと懐の大きさ?もあるのかも。
    しっかり刷り込まれたヒロイン。同窓会シーンもみたかったなぁ😁

いい!!

絵も好き!
    幼い頃の初恋の相手に転勤で偶然会って、好きになってく…
    主人公もそんな彼に惹かれていってハッピーエンド♬
    ありがち王道なストーリーだけど、やっぱりいいですね〜

五十嵐さん

五十嵐さんが素直じゃないけれど、だんだんそこにはまってしまう雪音さんがかわいい。仕事頑張っちゃうお姉さんには、ワンコ系男子より、意地悪男子の方がお似合い。

三十路

確かにめずらしいかも、たいがいは仕事のできる女上司に惚れるワンコ系はよくあるけど、逆バージョンは確かにあんまり見ないわ。

人との縁ってこういうもの
    なのかなって思いました。

いつも一緒にいるからいつでも
    じゃなくて、時を逃さないず
    気持ちを伝えていたら、違う
    形になってたのかなって思って
    しまった。

最後の終わりかた・・・😖⤵️

面白かった!

主人公が彼を好きになってく感じ
    丁寧でした!
    そして彼
    小学生のときに好きになったこに
    大人になって再会して
    やっぱり
    好きになるのかなって想像しただけで
    ニヤケました!
    とても楽しかったです!おすすめ!

同期かぁ

同期にときめいた事がない私には羨ましい話です。かわいい後輩もいなかったしね。会社で恋愛、した事ないからその分、キュンキュンする。