みんなのレビューと感想「おくびょうなディア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

忍さんが色っぽくて、若旦那の姿とエロい姿のギャップにドキドキしました!
    儚げな雰囲気もしっかり感じました。
    知り合う前から好きだったとか、忍さん可愛い~!!
    先生も素敵な人なので、いつまでも見ていたくなる2人です!

良さげ!

絵が気になって、お試しを読んでみたら
    めちゃくちゃ気になって購入しました。

ヒゲ熊のイケメンぶりにも驚きましたが、
    忍が狙ってたなんてー!
    マジか。と。だからすんなりいったのか〜と妙に納得。
    これから先が気になります!

憂いすぎー

とってもオススメな作品です。
    忍くんが色っぽすぎる。百武先生は、実際イケてるし!
    片想いしつつ、両想いになる展開が早かったし、両想いのあり方がきもちよかった!
    忍くんをとっても応援したくなった!!
    この作品、続きないかなー?もっと読みたい。そんな作品です。

デイアシリーズ最高

ふきげんなデイアも面白かったけど、こちらも良かった。

忍さんめっちゃ綺麗で色気が半端ない。もとぶ先生も一見チャランポランに見えるけど、実は誠実で素敵な人。
    ちょっと変人な所も可愛くて忍さんが好きになるのが良くわかる。

すごく素敵な作品でした。

若旦那が可愛い

大人の恋愛なのに二人とも可愛いすぎてステキデス。お色気もあるし絵もきれいです。若旦那の儚いお色気がたまりません。小説家の先生も男らしくていいですよ。惹かれあいながら和菓子を中心に接近する所が大人っぽくて好きです。

めちゃくちゃハマりました。
    髭づら百武先生が少し馴染めなかったけど髭がないとめちゃくちゃ男前!
    忍さんの儚げで色気モリモリな感じは最初から大好き❤️な感じでした。
    続きがある事を望みます!
    ふきげんなディアもおすすめです💕

激甘アダルト!

受の忍さん、和菓子屋さんの若旦那っていうのがピッタリ!百武先生も普段はヒゲ熊(笑)なのに、身なり整えればイケメンだし、真っ直ぐでポジティブでステキ!お互いがお互いを満たす、ホントに激甘アダルトラブでした♡

色気がハンパない!

スピンオフ作品のようですが、こちらだけでも読めます。
    Hシーンもしっかりありますが、エロい!というより受けが色っぽい…って感じです。
    絵も綺麗だしキャラクターも個人的にすごく好きなタイプの2人でした。

『ふきげんなディア』のスピンオフ!完結してから読もうとキープにしていましたが、待ちきれず購入一気読み。『ふきげんな〜』では百武先生苦手なタイプでしたが、ん〜〜意外と素敵かもってなりました。早く続話読みたいです。

この風情にやられる

最初は作家先生の傍迷惑な一方通行かと思っていたら忍さんやるねぇ、という感じでもうそこから先は止めどない。
    臆病乍ら相手のことをよく見て考え悩んで…何がどうなっても収まる所に収まるんだってぇ話。

by makoto3