みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

ほのぼの家族愛
4人兄弟の暮らしの物語
切ない話もありホノボノと幸せな気持ちになれる。それぞれのキャラもいいし特に末っ子の岳ちゃんがいい。お兄ちゃんもカッコいいのにお母さん状態で本当に偉いby 匿名希望-
ほのぼの
男子4兄弟のファミリー漫画です。他の方のレビューにあった通り母親の次男に対する態度はいかがなものかなと首をかしげましたが、ほのぼのする漫画でした。
もう
お兄ちゃんが! 泣かせてくれる。幸せになれるかなれないかはいつでも自分次第。その時その時を大事に過ごさなきゃ!
by こえでほん-
可愛い。ただただ可愛い。
4兄弟みんな可愛い。こんなにいい子達、いる?!と思う程みんないい子。読んでて心が癒されます。ニコニコしながら読んでしまいます。by 匿名希望-
無料分を読みました。良い話です。絵も可愛いので、気に入っています。読んでてほのぼのします。お兄ちゃんが良い人すぎる!幸せになって欲しいと個人的に思います。
ほっこり☆
素敵な家族愛!
それぞれ兄弟のキャラクターも可愛いし、
想いあってる姿にキュンとします。
早く続きが気になります。by 匿名希望-
優しくなりたいと思う作品
父母が亡くなり、兄弟で試行錯誤、お互いを思いやりながら日常を送っていく物語。
なんて優しいんだろう。
泣かせられるお話しもあり、人に優しくなろうとも思わせてくれる素敵な作品です。by 匿名希望-
家族のきずな
いつの間にか、泣いたり笑ったりできる作品
家族物が好きな方におすすめ
男の子が主役ですが、女の子に好かれる漫画だと思いますby mochia-
まだ最初の方ですがすでにハラハラしてます。
4兄弟仲良しで過ごしてほしいし、一番上のお兄ちゃんには早くお嫁さんが見つかればいいのにとか色々考えてしまう(笑)by もみじねえさん-
4人それぞれの個性があって、すごくキレイなお話だなと思いました。
読んでいてドキドキする場面もあり、イラストもきれいで好みでした。by 匿名希望-