みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

とても好き
四兄弟の境遇は決して「普通」ではないけど、巻き起こる出来事は全て誰にでも起こること、誰でも何かしら共感できる感情で親しみやすい作品です。大人のダメな部分も交えつつ、四兄弟がお互いに影響しあって成長する物語はこれからも楽しく読ませていただきます!
by お姉ちゃんさん-
登場人物、各々の個性も確立しています。
他で読んでから、こちらにでも読んでいますか、ほんとにもらい泣き?暖かい涙ででととっくすできます!by なりるれろ-
毎回、泣く
四兄弟がかわいくて、それぞれが兄弟思いで毎回泣けます。
みんな幸せになってほしいなぁ〜。
ほのぼのと癒される漫画です。by sp91438-
好きな作品
ほっこりとして、とても好きな作品。感動もあるけど、ぷっと笑えるところがあるのもとても良い。心が癒される作品です
by にゃとにゃん-
15話まで
15話までよみました。
泣けます。とにかく泣けます。
この4人を残していかなくてはいけなかった父、母を想うと、とにかくなんても泣けます。
マンガなのにと思っても泣けます。by プティプーパー-
ほのぼの
よくあるタイプのマンガだけど好きです。末っ子くんと近所のおじいさんコンビが特に好きです。現実では絶対無いけどマンガなので…
by よつば1990-
こんなに子供なりにもみんな大人かおまけの人を大事に思いやる気持ちを持ってる家族だと本当に幸せだろうなぁ
by クロエロール-
みんなイケメンでいい子たちです。
次男、三男の年齢設定が気になりますが、まぁ実際にはありえないので、漫画と思って読みます。by カルルン-
癒し、、
4兄弟で毎日生活を送る中で、1日の起こる出来事が面白いと思う!皆、それぞれブラコンで見てると可愛いと思う笑
特に、双子の兄弟は兄が超ブラコンで弟はツンデレ一面があるので、一番の見どころ!
これからも、4兄弟の成長、生活を楽しみです!!by bee🐝⋆゜-
個性的な兄弟
愛情溢れる兄弟の話です。年に関係なく、お互いを大切に思いあっていて、応援したくなる気持ちでするする読めます。夏祭りの話がすごく好きです。
by Aaabb123-