みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

ほのぼの
ほのぼの4兄弟面白いですね!それぞれ個性もあり周りの人達もイイ人ばかりで!
これからも幸せな兄弟愛を見せてほしい!by 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。ご両親に先立たれてしまった複数人の兄弟もの。漫画でよく見るストーリー設定ですが、2番目と3番目が11ヶ月差の同学年の設定は新鮮でした。早産でそうなってしまったのですね。細かい設定もそのサイドストーリー的なものもあり、謎が解けます。ほのぼのしていいですね。
無料配信分まで読みました。
柚木兄弟はみんないい子。長男も弟たちのまでに一生懸命。末っ子は甘えてもいい歳なのにすごく精神的に大人。凄く良いストーリー。by 匿名希望-
可愛い💠
兄弟で、がんばってる姿が健気です✨
今、このような家庭が多いんだろうな…とも思えたりします。
男の子達が、可愛くて、それぞれ幸せになって欲しいなって応援しながら、癒されるお話です。by ひいらり-
心があたたかい気持ちになります。
四人兄弟のそれぞれ違う良さがあって、お互いを思いやり、読んでいてあたたかい気持ちになります。
読み出すと最後まで一気に読んでしまいましたが、この漫画は、何回でも読み直したくなります。そんな、素敵な物語です。by 匿名希望-
兄弟
両親を早くに亡くし、4人兄弟が互いを助け合い、生きて行く過程のお話がとても素敵で先がとても気になりますが
今までと違うストーリー
もともと好きな作者ですが、あらすじを読んだ時は読むか迷いました。コテコテのラブストーリーが好みなので。でも読んでみるとキャラクター一人一人の個性が素晴らしく、いつの間にか物語に引き込まれてました。心がほっこりします。お疲れの方、ぜひ読んでください。
ほんわか
4人兄弟、みんなそれぞれがかわいい!かっこいい!こんなほんわかほのぼのファミリーマンガもたまには良いです♡おすすめ♡
泣くとは
両親を亡くした四兄弟の日常のお話ですが
兄弟愛に泣けてきます。
生前の母の、お兄ちゃんなんだから!っていう怒り方は好きじゃないですけどね。by 匿名希望-
とても素晴らしい兄弟愛のお話です。末っ子のキャラがスゴくいい!!読んでいくとどんどん暖かい気持ちになります。